Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МЕМЫ
1 год назад
Зачем ты так делаеш поиду тоже так поделаю 🙉
Срочные Новости
1 год назад
Мать Наташи Королёвой вернулась на родину из США, но поддерживает Киев

Стало известно, как живёт сейчас Людмила Порывай, мать певицы Наташи Королёвой, которая с мая находится в России. Женщина стала известной после программы "Время обедать", которую она вела вместе с дочерью.

В США Порывай эмигрировала в 90-х. После переезда она вышла замуж за Игоря Эльперинова, у которого в Америке имеется собственный ресторанный бизнес. Сама же Людмила владеет несколькими квартирами. Она не работает, получает доход от аренды недвижимости и выплаты по старости в размере 600 долларов.

В мае этого года Людмила вернулась в Россию. Как рассказывала Королёва в августе, они вместе с матерью и супругом Сергеем Глушко проживали на даче и находились в хороших отношениях, несмотря на скандал, случившийся во время концерта певицы Ирины Билык в США в 2022 году.

Во время выступления исполнительница оскорбила Глушко, занявшего российскую сторону в конфликте на Украине. Порывай согласилась с позицией Билык и не встала на защиту зятя. При этом сам Сергей опроверг информацию о конфликтах с тёщей.

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
PUBG Мобайл
1 год назад
PUBG Мобайл
1 год назад
Ищется человек, который готов работать 2-3 часа в день и есть телефон.

Вам:

1. Работа 2 часа.
2. Свободный график, без навязывания.
3. Работа полностью удаленная.

Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как работать, и разложит от А до Я. А все вопросы можно лично.

Чтобы начать, просто переходи по ссылке ниже: https://vk.cc/cps5Bn
Показать больше
Rock Mem | Рок Мемы
1 год назад
Думай о здоровье сейчас, а то завтра уже может быть поздно.