ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
У Михаила Боярского случился инфаркт

На прошлой неделе Михаил Боярский, известный актер, выступал на сцене Театра Ленсовета в честь его юбилея, а вскоре после этого был госпитализирован с сердечным приступом. 27 ноября звезда была срочно доставлена в Мариинскую больницу с предположительным диагнозом инфаркта. После проведения дня в отделении реанимации, к вечеру следующего дня состояние Боярского удалось стабилизировать.

По последним данным, на данный момент Михаил Сергеевич уже переведен в обычную палату, где его состояние тщательно контролируется медицинским персоналом. Опасности для жизни актера, известного как Д'Артаньян российской сцены, нет.

Из сообщения источника стало известно, что сегодня Боярский уже чувствует себя лучше. По телефону он звучит бодро и находится в обычной палате. В последние годы актер жаловался на проблемы со здоровьем, особенно после того как перенес коронавирус, что привело к ухудшению иммунитета, усталости, одышке и дыхательным проблемам.

«Я смотрю на спортсменов – приходит время, когда нужно уступить место молодежи. У каждого есть свой срок. Мой, как я думаю, уже подошел к концу, поэтому не стоит притворяться молодым. Часто старые артисты вызывают лишь жалость и грусть у зрителей: они уже не те, но все еще пытаются быть на виду. Я хочу избежать этого», — отмечал Боярский в интервью «СтарХиту» в 2019 году.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Новых мощных циклонов не избежать, предупреждает метеоролог

Александр Шувалов, руководитель центра прогнозирования погоды "Метео", предупредил о приближении новых мощных циклонов из южных районов к центральным областям России, которые могут превзойти по силе недавний шторм, бушевавший в понедельник.

Шувалов отметил, что такие метеорологические явления случаются примерно каждые три-пять лет. Он подчеркнул, что приход южных циклонов в ноябре и декабре является неизбежным. Следующее ухудшение погоды в Москве ожидается уже в четверг, когда пройдет снег, но осадков будет меньше, чем в предыдущие разы, пояснил специалист. После этого в центральных регионах страны наступит похолодание.

Шувалов также прогнозирует переменчивую погоду в европейской части России в декабре. Он ожидает, что средняя температура и количество осадков будут выше обычного, а также предупреждает о возможных частых изменениях атмосферного давления и колебаниях погоды от морозов до оттепелей. По его словам, декабрь принесет множество неожиданностей в погодных условиях, как он заявил в эфире радио Sputnik.
Показать больше
ОГО КАК КРАСИВО
1 год назад
MDK
1 год назад
MDK
1 год назад
MDK
1 год назад