Ааа... ПОНИМАЮ... Найс причёска, бро! Но да, он постригся! Но не налысо, ахах.
Шороху навёл по утру, конечно.😅
Шороху навёл по утру, конечно.😅
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Тэхён полетел далеко, как он и говорил вчера, аха. Пишут, что в Лондон. Хорошего полёта!🤩
Такой красивый наряд!
Такой красивый наряд!
1 год назад
— Взгляд Чимина на Тэджинов такой: лол, ну и дорки
— Взгляд Чонгу на Чимина: ДАВАЙ ТОЖЕ😈
Чем дольше на это смотрю, тем больше ору.
— Взгляд Чонгу на Чимина: ДАВАЙ ТОЖЕ😈
Чем дольше на это смотрю, тем больше ору.
1 год назад
1 год назад
НАКОНЕЦ-ТО ВЕСТИ О ЮНГИ СО СЛУЖБЫ!
Бойфренд одной Арми пошёл в учебный центр по подготовке к военной гос. службе (альтернативная служба, как вы помните), и там был Юнги! Юнги ЛИДЕР своей команды! Он купил всем своим подопечным воду и пеперо! Он установил определенные правила в команде по типу: "нельзя курить в помещении" и так далее. У них сейчас около недели будет специальное обучение.
Наши парни такие крутые, ё моё. И добрые! Всем на службе с ними очень повезло.🥰
Бойфренд одной Арми пошёл в учебный центр по подготовке к военной гос. службе (альтернативная служба, как вы помните), и там был Юнги! Юнги ЛИДЕР своей команды! Он купил всем своим подопечным воду и пеперо! Он установил определенные правила в команде по типу: "нельзя курить в помещении" и так далее. У них сейчас около недели будет специальное обучение.
Наши парни такие крутые, ё моё. И добрые! Всем на службе с ними очень повезло.🥰
Показать больше
1 год назад
Чигу вернулись из пятидневного путешествия по Японии, а BTS тем временем выиграли свой РЕКОРДНЫЙ 74 дэсан на МАМА!🙀🎉
ОНИ ВЫИГРЫВАЮТ ДАЖЕ ИЗ АРМИИ —
ОНИ ВЫИГРЫВАЮТ ДАЖЕ ИЗ АРМИИ —