Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа техник Наруто , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа техник Наруто
1 год назад
Школа техник Наруто
1 год назад
Школа техник Наруто
1 год назад
Мемы от Джо
1 год назад
На годовщину отношений, девушку вместо свидания с парнем оставили на ночное дежурство. Чтобы хоть как-то порадовать любимого, она сняла для него видео прямо за спиной глав врача, пока тот работал. Кадры активно форсятся по всему нытырнету и за сутки уже набрали 4,6 млн просмотров.

Я видел много, но это уже перебор
Показать больше
Мемы от Джо
1 год назад
Меллстрой натянул стримершу за 300.000 рублей. Он решил не останавливаться на донатах за раздевание и начал предлагать стримершам «сами понимаете что» за купюры.

Одна из стримерш уже согласилась и приехала к нему домой, Мел снял всё на телефон и выложил в свою приватку. Но интернет герои, конечно же, все раздобыли и выкинули эксклюзив всего канала в открытый доступ.

Пожалуй на сегодня хвтатит интренетов
Показать больше