Знакомства
Давайте знакомиться?
Буду рада познакомить с хорошими людьми 🫶🏻
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Знакомства
1 год назад
Приветик.
Виктория. Мне 24.
Хочу познакомиться с мужчиной.
Знакомства
1 год назад
Здравствуйте. Если тут хорошие люди, с кем можно познакомиться и пообщаться? Буду рада новым знакомствам 🫶
Знакомства
1 год назад
Наступила зима. Люди не должны переживать холода в одиночестве. Давай согреем друг друга?? Будем знакомы?
MDK Воронеж
1 год назад
Стало известно, когда новый автобус № 30 начнёт кататься по Воронежу

Весной на дорогах появится новый автобус под номером 30, который будет курсировать от «Адмиралтейской площади» до «Петровского сквера». Его маршрут официально зарегистрируют 1 декабря.

Кроме того, к 2024 году планируется введение в эксплуатацию 100 новых автобусов с большими вместительными мощностями.

Всё ещё ждём Метробус...
Показать больше
MDK Воронеж
1 год назад
Воронежская 9-этажка на полгода осталась без лифта

Люди, живущие в доме № 140 на улице Беговой, столкнулись с проблемой — в их девятиэтажном здании лифт не работает уже полгода, начиная с 15 июня. Жильцам, особенно тем, кто живет на верхних этажах, приходится несладко. Одна из жительниц рассказала, что ей трудно нести покупки и следить за двумя детьми.

Обещали починить лифт до 15 ноября, но работы не ведутся уже целый месяц. Те, кто отвечает за ремонт, говорят по телефону, что «рабочие едут и работают».

Представители Фонда капремонта сообщили, что проверка нового лифтового оборудования запланирована на следующую неделю.
Показать больше