ПАЦАНЫ И СОХРЫ
МОСКВА И МО, ВЕСЬ МИР! СТЕЙСИ ИЩЕТ ДОМ 🧡

Знакомьтесь – Стейси. Приют "Дуюовая Роща" (г. Москва).

Полна позитивных эмоций, драйва, поддержит любой вид активности. Ласковая и добрая, прекрасно ладит с собаками, людьми, пытаясь перезнакомиться со всем миром.

Стейси успела познать предательство человека, но не озлобилась на мир. У Стейси большое и полное любви сердце, активная в меру возрста, что легко поправляется с помощью различных игр, весёлая и жизнерадостная.

Стейси владеет базовым набором команд, и готова учиться всему новому! Стейси в поиске дома, где будут любить и заботиться. Малышка готова стать верным и надёжным другом для своих новых хозяев.

Приезжайте обязательно знакомиться и подарить дом малышке !
Здорова, привита, стерилизована. Имеет свой вет.паспорт.
Отдаётся по договору ответственного содержания с ненавязчивым отслеживанием судьбы, в Москву или МО.

Для знакомства пишите/звоните:
8-910-451-37-57 Александра
#стейси_шарп

💬 Александра Вилкова
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И СОХРЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПАЦАНЫ И СОХРЫ
1 год назад
МОСКВА, МО, ПИТЕР⚡ ГРЭМ В ПОИСКАХ СЕМЬИ 🏡

В муниципальном приюте "Дубовая Роща" (г.Москва) живет прекрасный пес по имени Грэм 🦮 Он был найден на улице и доставлен в приют, где он находится уже несколько месяцев. Благородный пёс Грэм, который мечтает обрести любящую семью и тёплый дом 🏡❤

Грэм обладает уникальной внешностью и гордой осанкой, а его взгляд наполнен мудростью и добротой. Он терпеливо ждет своего часа, когда сможет найти свой истинный дом и наполнить его своим теплом и любовью.
Грэм очень дружелюбен и ласков, любит играть и проводить время с людьми и сородичами.

Грэм владеет базовым набором команд и готов учиться дальше, чтобы стать лучшим компаньоном и другом! В тёплое время года Грэм не откажется поплавать в пруду.
Послушный, внимательный парень. Терпит до выгула. Любить готов всех: людей любого пола и возраста, других собак. С кошками особый интерес, рассматриваем пристройство без кошек.

Грэму примерно 4 годика.
Привит, кастрирован, обработан.
Пристраивается в семью по договору ответственного содержания в Москву или МО с проживанием в квартире или частном доме( не на цепь, не в будку, не в вольер).

Приезжайте знакомиться 🐶

📲 8-910-451-37-57 Александра, Alexandra Vilkova
#грэм_дубоваяроща

💬 Александра Вилкова
Показать больше
Самые Красивые Девушки (СКД)
1 год назад
1 год назад
1 год назад
‼Smart Watch V8 за 2490 руб. + Вечная спичка + наушники в подарок 👉🏻 https://vk.cc/c2iPTQ
1 год назад