Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Форит Fortnite | ForitGang , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Форит Fortnite | ForitGang
1 год назад
🌐Расшифрованы новые косметические предметы!
1 год назад
🔥Концепт карты для режима РПГ в Фортнайт!
1 год назад
☀️Всем доброе утро!
⏰Магазин предметов на 29.11.2023

🔥Будете что-то покупать?
Сохранёнки
1 год назад
💚
Подслушано Архангельск
1 год назад
Завершены работы по благоустройству воинского мемориала на Ильинском кладбище в Архангельске

Об этом на своей странице в соцсети сообщил глава администрации областного центра Дмитрий Морев.

- Результат достойный: восстановлены имена и даты жизни 337 погибших бойцов, отремонтирован памятник солдату-освободителю, приведены в порядок дорожки и ограждения, - подчеркнул градоначальник.

Благоустройство позволило не только отремонтировать мемориал, но и детально изучить его историю. На новых табличках из гранита полностью указаны фамилия, имя, отчество бойца, его звание и при наличии сведений – даты жизни. Для этого была проведена сверка по Книге Памяти в военкомате. Ранее на плитах были лишь фамилии и инициалы.
- Подрядчик выполнил больший объем работ, чем планировалось изначально. Например, при ремонте памятника солдату оказалось, что постамент имеет изношенное деревянное основание. Согласовали технологию и провели укрепление, чтобы обеспечить долговечность. Кроме того, было решено поменять разрушающуюся бетонную пику знамени на элемент из гранита, - добавил Дмитрий Морев.

Выполнить столь масштабный проект удалось благодаря победе в федеральном конкурсе. Также в этом году в Архангельске проведены работы по ремонту памятников героям и событиям Великой Отечественной войны в округе Майская горка и в Маймаксе – в рамках взаимодействия с Российским военно-историческим обществом. И благоустроить территорию у Вечного огня.

Источник arh.mk.ru
Показать больше