Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересно знать!
1 год назад
Опасности для хранения личных сбережений могут подстерегать на каждом шагу. Особенно это касается наличных денег.

Но есть и другие поводы получать пенсию на карту СберБанка — это бесплатное обслуживание карты, повышенные бонусы в аптеках и другие привилегии. Подробнее читайте здесь: https://vk.cc/csJAWe
Показать больше
Интересно знать!
1 год назад
Лучше закопайте обратно...
Интересно знать!
1 год назад
Бесплатный курс 3д-моделирования

https://vk.com/app5898182_...

Что гарантируем:

- Это Бесплатно;
- 11 записанных уроков (обучаться можно в любое удобное для вас время);
- Круглосуточная техподдержка - ни один вопрос не останется без ответа;
- Домашние задания с проверкой и обратной связью;
- По окончании марафона - именной сертификат.
- Никакой воды, продаж и впаривания - чистая практика.

Что вы получите за эту неделю:

- Установите бесплатную простую программу Blender;
- Освоите ее интерфейс и настройки;
- Узнаете о типах графики, логике работы и текстурах;
- Создадите свою первую профессиональную 3D-иллюстрацию;
- Убедитесь в том, что 3D - это просто, справится даже новичок. К тому же, интересно и перспективно.

Этот курс проведет для вас Павел Голубев:

- 3D Графикой занимается 4-ый год;
- С преподаванием познакомился в университете, где в течение 3 лет преподавал информационные технологии в процессе обучения на аспирантуре;
- Занимался фотографией, создавал коллажированные фото;
- В ходе изучения программ решил перейти полностью в профессию 3D-художника;
- Публиковался в журнале “Render”.

Где сейчас применяется 3D-моделирование? Везде. В буквальном смысле этого слова:

- в создании игр;
- съемках фильмов и анимации;
- широко используется дизайнерами;
- в монтаже видео для личных блогов;
- в инженерии;
- 3D печати.

И оплачивается очень щедро! 3-4 средние зарплаты у вас в кармане.

Поэтому если вы творческая личность, хотели бы освоить интересную перспективную профессию и реализовать ваш потенциал и гарантировать себе достойный заработок в будущем…

Этот марафон - ваш отличный шанс окунуться вместе с нами в мир 3D и окончательно убедиться в том, что это направление именно то, что вам нужно.

Смело переходите по ссылке и начните обучение прямо сейчас. Хватит откладывать собственное будущее в долгий ящик. Действуйте!

https://vk.com/app5898182_...

*Изображение используется в рекламных целях. На самом курсе мы будем создавать другую сцену - лесной домик.
Показать больше
Интересно знать!
1 год назад
Что есть только на смартфонах Android?

1. Установка приложений из любых источников
Это особенно удобно сейчас, когда некоторые приложения удалены из Play Market.

2. SberPay
Незаменимо для комфортной оплаты покупок одним касанием телефона. Достаточно подключить SberPay внутри СберБанк Онлайн и наслаждаться преимуществами: https://vk.cc/csJGg8

Особый провод подключить SberPay — шанс выиграть смартфон за оплату со SberPay 3 покупок от 1000 ₽ в неделю. Розыгрыши каждую неделю до 31 декабря!

3. Многозадачность
На Android можно одновременно использовать нескольких приложений. Например, открыть на одном экране сразу два приложения. Это очень удобно, когда не хочется отвлекаться от видео, но нужно срочно ответить на сообщение. На iPhone для этого придётся скачать дополнительную утилиту.
Показать больше
Интересно знать!
1 год назад
Страшно как!