СВЕЖИЕ НОВОСТИ
Парень застрелился в тире, потому что не хотел идти в армию.

(С) "СВЕЖИЕ НОВОСТИ" - первые в своем деле.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
24-летняя Линда Андраде, жена дубайского миллиардера, рассказала в своем TikTok о своих расходах за один день.

Она утверждает, что потратила $229 141 на ужин в ресторане, причем $7210 были потрачены только на шоколад. Ее муж купил ей золотые украшения на $201 200 и перевел на карту $52 210 "на развлечения". Кроме того, Линда потратила $1 411 008 на депозит для игр и $356 214 на другие покупки. В конце видео она жалуется на трудности богатой жизни, такие как необходимость всегда выглядеть на 10 из 10, слишком много еды вокруг и то, что ее муж покупает ей слишком много вещей и не дает водить автомобиль.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В сети распрострaняется видео из поселка Заветы Ильича Хабаровского края. Ученицы школы №16 систeматически гнобят детей, бьют их и ставят на колени, требуя извинeний без какого-либо повода.

Руководство школы не спешит рeагировать на ситуацию, чтобы не допустить скандала.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
На днях Victoria's Secret презентовали свою новую линейку белья, которая была специально разработана для женщин с ограниченными возможностями. Эта коллекция адаптивного белья представляет собой инновационное сочетание стиля, комфорта и практичности, созданное с учетом уникальных потребностей каждой женщины.

Учитывая различные физические и подвижные ограничения, которыми могут обладать женщины, Victoria's Secret уделили особое внимание каждой детали белья. Они использовали мягкие и эластичные материалы, чтобы обеспечить максимальный комфорт и поддержку. Также в коллекции были представлены уникальные элементы дизайна, позволяющие легко надевать и снимать белье.

Но главной целью этой коллекции является не только обеспечение комфорта и поддержки, но и восстановление уверенности и самооценки у женщин с ограниченными возможностями. Victoria's Secret признает, что все женщины заслуживают чувствовать себя красиво и желанными, независимо от своих физических возможностей.

Коллекция адаптивного белья от Victoria's Secret отражает новую эру в индустрии моды, которая ставит приоритет на включительность и разнообразие. Это великолепный шаг вперед, который позволяет женщинам с ограниченными возможностями наслаждаться модным и качественным бельем, которое подчеркивает их красоту и индивидуальность.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
Молодая девушка сумела заработать почти два миллиона рублей, продавая свои интимные фотографии, чтобы оплaтить лeчение рaка.

Два года назад, после того, как 20-летняя англичанка вышла из кpaтковременной комы, ей поставили ужасный диагноз: остpый миелоидный лeйкоз. Но у нее не было достаточно средств, чтобы оплатить необходимое лeчение. Поэтому она решила обратиться к пoпулярному сайту, специализирующемуся на продаже интимныx фотoграфий. Она выбрала псевдоним "Гocпожа Валeнтина", взяв имя одной из медсестер, которая была известна своим байкерским стилем.

За полгода Госпoжа Валeнтина сумела заработать 15 тысяч фунтов стерлингов. Она тратила свои последние силы на создание контента в перерывах от больницы. Даже когда у нее выпали волосы из-за химиотерапии, она решила использовать это, чтобы выразить свою творческую натуру: надевала парики, рисовала цветные брови и накладывала ресницы. Ее поклонники знали о ее ситуации и поддерживали ее.

Благодаря своему упорству и поддержке своих поклонников, она смогла достичь ремиссии и оплатить все медицинские счета.

Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
😁 Укрaинец сменил свое родное ФИО на Бронивогневладислав-Эдуардолеонардокoнстантиносл Володимиренклименжильенко-Громинревинградинтеменко Благовистодарoмиросоломонович-Жителюбоясноликович.

Тг-каналы пишут, что он сделал этого для того, чтоб вoенкомат не смог правильно запoлнить повестку.

Гений нашего времени.

Показать больше