Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны поймут © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пацаны поймут ©
1 год назад
Не в наших планах жить вечно — в наших планах жить достойно.
Пацаны поймут ©
1 год назад
Не важно кто человек и кем является, и как его называют: вор, прокурор или судья, или просто колхозник, самое главное быть человеком и жить по совести.
Подслушано Нижний Новгород
1 год назад
😳В городе Нижний Новгород появился человек, который агрессивно нападает на женщин в барах, оставляя укол неизвестным предметом.

«Мужчина внезапно схватил меня за руку и с силой отшвырнул в сторону. Утром я обнаружила на руке след от укола. Владельцы бара попросили записи с камер, но выдают их только полиции. Я сделала заявление. Сейчас я прохожу обследования, так как непонятно, чем он мог меня уколоть, этот психопат. Я уже потратила около 30 тыс. на лекарства и анализы.

Мужчина примерно 45 лет, рост около 170 см, русые волосы средней длины, славянской внешности, был одет в свитер.

Еще я хочу привести полезную информацию для тех, кто попал в подобную ситуацию. Если обратиться в течение 72 часов к инфекционисту и сделать все необходимые уколы, есть шанс избежать инфицирования. Это так называемая постконтактная профилактика ВИЧ-инфекции. Нужно принимать лекарства в течение 30 дней, не позже чем через 72 часа после обнаружения инцидента. Также рекомендуется сделать прививки от гепатита В и столбняка.

Сейчас я находусь в напряжении, будто сижу на пороховой бочке! Будьте осторожны!» Анон!
Показать больше
Цитаты Великих Людей
1 год назад
глубоко сказано
Цитаты Великих Людей
1 год назад
мудрость