Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые фото, стихи, рассказы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Красивые фото, стихи, рассказы
1 год назад
Некоторых прям совсем не узнать... Например "Рыжего" из Иванушек 😊

Как же быстро бежит время....как мы быстро меняемся
1 год назад
Вот что значит решимость и стойкость

И правильно чего жизнь на потом откладывать 😇
1 год назад
Какое сильное фото, потерял ноги, но не потерял веру и жизненный настрой

Вот что значит сильный духом солдат 🙏
1 год назад
Звезда сериала "Φизрук" рассказывает о достижениях своего сына-аутиста!

Актер Евгений Κулаков радуется успехам своего сына, страдающего аутизмом. Мой сын уже взрослый, ему 18 лет. Он всегда был особенным.

Этот мальчик всегда был особенным, и я понял это с самого раннего возраста. Он не улыбался мне и не общался, как другие дети его возраста. Я думала, что со временем он станет лучше, но, к сожалению, он остался таким же".

О достижениях Ильи Краков рассказал в недавнем интервью, сообщает актерский ресурс "StapΧit". По словам Кракова, его сын уже может справиться с самообслуживанием, но все еще нуждается в помощи воспитателя, который напоминает ему о необходимом поведении.

Большим шагом вперед стало то, что Илья теперь может говорить слова "да" и "нет". Родители Ильи признают, что отчаяние, которое преследовало их из-за трудностей воспитания особого ребенка, теперь отступает.

Евгений рассказал о физическом развитии Ильи. Она любит ходить в бассейн и уже может держаться в воде на спине, несмотря на то, что это довольно сложно, особенно после операции на груди.
Общее число Βοοοο составляет 27.
Показать больше
Знакомства СПБ Санкт Петербург
1 год назад
Всем привет и хорошего настроения. Меня зовут Илья и мне 32 года,хоть и выгляжу моложе своих лет. У меня прекрасное чувство юмора и отличное воспитание. Нравиться загородные поездки,купаться,загорать в летние дни. Отдыхаю смотря кино или занимаясь чем-то по дому. Не глупый умом и рукастый. Подвижен по жизни, и по этому держу себя в приличной внешности и внутренней гармонии. Дома имею мини тренажёрный зал. Так что в отличной физической форме 😊. Я среднего роста , 167 см, заряженный энергией до краёв, как жизненной так и эмоциональной. Зарабатываю стабильно и нормально,работая на заводе. Не имею привычки выпивать, не курю. Нахожусь в поиске замечательной девушки , с которой возможно буду делить наши судьбы в лучшем понимании. Для меня в приоритете серьёзные отношения и создание семьи. Вообще симпатичный и полный сил молодой человек с амбициями и головой на плечах. Если ты ищешь с/о, то буду рад знакомству и общению.
Страница моя это не фейк, а просто оригинальная😁😇
Показать больше