2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Некоторых прям совсем не узнать... Например "Рыжего" из Иванушек 😊
Как же быстро бежит время....как мы быстро меняемся
Как же быстро бежит время....как мы быстро меняемся
1 год назад
1 год назад
Какое сильное фото, потерял ноги, но не потерял веру и жизненный настрой
Вот что значит сильный духом солдат 🙏
Вот что значит сильный духом солдат 🙏
1 год назад
Звезда сериала "Φизрук" рассказывает о достижениях своего сына-аутиста!
Актер Евгений Κулаков радуется успехам своего сына, страдающего аутизмом. Мой сын уже взрослый, ему 18 лет. Он всегда был особенным.
Этот мальчик всегда был особенным, и я понял это с самого раннего возраста. Он не улыбался мне и не общался, как другие дети его возраста. Я думала, что со временем он станет лучше, но, к сожалению, он остался таким же".
О достижениях Ильи Краков рассказал в недавнем интервью, сообщает актерский ресурс "StapΧit". По словам Кракова, его сын уже может справиться с самообслуживанием, но все еще нуждается в помощи воспитателя, который напоминает ему о необходимом поведении.
Большим шагом вперед стало то, что Илья теперь может говорить слова "да" и "нет". Родители Ильи признают, что отчаяние, которое преследовало их из-за трудностей воспитания особого ребенка, теперь отступает.
Евгений рассказал о физическом развитии Ильи. Она любит ходить в бассейн и уже может держаться в воде на спине, несмотря на то, что это довольно сложно, особенно после операции на груди.
Общее число Βοοοο составляет 27.
Актер Евгений Κулаков радуется успехам своего сына, страдающего аутизмом. Мой сын уже взрослый, ему 18 лет. Он всегда был особенным.
Этот мальчик всегда был особенным, и я понял это с самого раннего возраста. Он не улыбался мне и не общался, как другие дети его возраста. Я думала, что со временем он станет лучше, но, к сожалению, он остался таким же".
О достижениях Ильи Краков рассказал в недавнем интервью, сообщает актерский ресурс "StapΧit". По словам Кракова, его сын уже может справиться с самообслуживанием, но все еще нуждается в помощи воспитателя, который напоминает ему о необходимом поведении.
Большим шагом вперед стало то, что Илья теперь может говорить слова "да" и "нет". Родители Ильи признают, что отчаяние, которое преследовало их из-за трудностей воспитания особого ребенка, теперь отступает.
Евгений рассказал о физическом развитии Ильи. Она любит ходить в бассейн и уже может держаться в воде на спине, несмотря на то, что это довольно сложно, особенно после операции на груди.
Общее число Βοοοο составляет 27.
Показать больше
1 год назад
Всем привет и хорошего настроения. Меня зовут Илья и мне 32 года,хоть и выгляжу моложе своих лет. У меня прекрасное чувство юмора и отличное воспитание. Нравиться загородные поездки,купаться,загорать в летние дни. Отдыхаю смотря кино или занимаясь чем-то по дому. Не глупый умом и рукастый. Подвижен по жизни, и по этому держу себя в приличной внешности и внутренней гармонии. Дома имею мини тренажёрный зал. Так что в отличной физической форме 😊. Я среднего роста , 167 см, заряженный энергией до краёв, как жизненной так и эмоциональной. Зарабатываю стабильно и нормально,работая на заводе. Не имею привычки выпивать, не курю. Нахожусь в поиске замечательной девушки , с которой возможно буду делить наши судьбы в лучшем понимании. Для меня в приоритете серьёзные отношения и создание семьи. Вообще симпатичный и полный сил молодой человек с амбициями и головой на плечах. Если ты ищешь с/о, то буду рад знакомству и общению.
Страница моя это не фейк, а просто оригинальная😁😇
Страница моя это не фейк, а просто оригинальная😁😇
Показать больше