Подслушано в Кирове
В Кировской области опрокинулась легковушка с двумя взрослыми и 7-летним мальчиком

Авария произошла в понедельник, 27 ноября, около 07:20. «Мерседес Бенц» съехал с дороги и опрокинулся на 330 километре федеральной автодороги «Вятка» в Котельничском районе. В результате травмы получили сразу три человека: 49-летний мужчина, который находился за рулем, 43-летняя пассажирка, а также 7-летний мальчик.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Кирове , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано в Кирове
1 год назад
Кировским подрядчикам помешали припаркованные машины на улице Карла Либкнехта

Из-за этого спецтехника не смогла вывезти запланированный объём снега. Сейчас дорожные службы обрабатывают противогололёдными материалами и расчищают парковочные карманы, остановки общественного транспорта и пешеходные переходы. Специалисты начали работы с центральной части Кирова. Речь об улицах Ленина, Комсомольской площади, Карла Маркса, Преображенской, Воровского.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
Россиянам, которые задолжали банкам и МФО, объявят кредитную амнистию.

Чтобы попасть под программу и закрыть кредиты за счёт государства, необходимо:

- быть гражданином Российской Федерации старше 18 лет
- иметь общая задолженность по кредитам, оплате коммунальных услуг и штрафам превышает 300 000 рублей
- испытывать сложности с выплатой обязательных платежей более 3 месяцев

Подать заявку можно по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
Сразу после подачи заявки снимаются аресты со счетов и прекращаются начисления процентов по кредитам.

Подтверждено законом №127 “О несостоятельности”. 2023 год
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
Только в Сургуте подписавшим контракт на службу в рядах Вооруженных сил России выдается армейская аптечка, а также дополнительная муниципальная выплата 150 тысяч рублей.

Для тех, кто заключит контракт на службу в Вооруженных силах в Сургуте, предусмотрены выплаты в общем размере 995 тысяч рублей. Еще 150 тысяч рублей бойцы получают за каждые два месяца службы.

Военнослужащих также обеспечивают рюкзаком со снаряжением и обмундированием, а по заявкам командиров частей - дополнительным тактическим оборудованием (тепловизорами, дронами, устройствами связи и т.д.).

Узнать больше о контрактной службе, записаться на консультацию в пункт отбора можно по телефону: +7(982)596-82-75 либо через чат-бот «Служба по контракту г. Сургут» ContractServiceSurgut_bot
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
Перевозчик выведет на маршрут №90 ещё один новый автобус

Жители микрорайона Чистые пруды продолжают жаловаться на переполнения общественного транспорта в часы пик. Чтобы решить проблему, перевозчик планирует принять меры. В частности, сократить интервалы движения транспорта и добавить на маршрут еще один автобус. Он сможет вмещать более 70 человек.
Показать больше
Подслушано в Кирове
1 год назад
Уважаемые жители нашего города! С 28 ноября открыта запись на бесплатную профориентацию по IT-специальностям.

Также на профориентации вы узнаете:
-Как начать свой путь в IT бесплатно а также как устроится в аккредитованную IT компанию.
-Поймете что IT это не так сложно как об этом говорят.
-Узнаете много нового и интересного о сфере IT.

Для этого нужно:
- Перейти по ссылке
https://vk.com/app6013442_...
- Заполнить анкету и ответить на вопросы (занимает менее 3 минут)
- На основании ваших ответов вы сразу узнаете, подходит ли вам сфера IT и сможете ли вы в ней работать
Показать больше