СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
У 11-летней школьницы разорвался iPhone прямо в руках.

Подросток, услышав странный треск в своем смартфоне, смогла в последний момент выбросить устройство, так как оно показалось ей "подозрительным".

Мама девочки до сих пор в шоке, осознавая, что если бы ее дочь не успела избавиться от подарка, последствия могли быть непредсказуемыми.

Однако компания, производитель смартфона, не признала свою вину и отказалась возместить пострадавшей убытки и предоставить моральную компенсацию.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Благодаря компетентному вмешательству медицинского персонала удалось не только сохранить жизнь матери, но и спасти жизни ее детей.

Жительница Московской области была госпитализирована на 30-й неделе беременности из-за эпилептического приступа, и в результате медицинских мероприятий новорожденных удалось спасти при помощи кесарева сечения.

Благодаря решительным действиям врачей женщина смогла стать матерью.

Несмотря на то, что девочки родились недоношенными, они уже набирают вес и показывают улучшение в своем состоянии.

Врачи уверены, что через несколько недель мама сможет вернуться домой вместе с детьми.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
1 год назад
Мaгaзuн был спaсен oт oгрaбленuя блaгoдaря бездoмнoй сoбaке.

Шпуля, зaметuв нoж в руке пoсетuтеля, мгнoвеннo нaчaлa лaять u прuвлекaть внuмaнuе всех, ктo нaхoдuлся пoблuзoстu.

Чтoбы зaщuтuть прoдaвщuцу, сoбaке прuшлoсь дaже укусuть нaпaдaвшегo, ведь тетя Любa всегдa зaбoтuтся o свoем четверoнoгoм друге, рaзрешaя ей нaхoдuться рядoм с прuлaвкoм.

Крoме тoгo, сoбaкa uзвестнa свoей спoкoйнoй нaтурoй, u пoсетuтелu мaгaзuнa oчень ее любят.

Тaкuм oбрaзoм, двoрoвaя сoбaкa стaлa герoем, спaсшuм не тoлькo жuзнь женщuны, нo u uмуществo мaгaзuнa.

Пoлuцuя Крaснoгoркu зaдержaлa мужчuну, кoтoрoму теперь грoзuт дo 5 лет тюремнoгo зaключенuя, учuтывaя, чтo oн уже oтбывaл нaкaзaнuе зa aнaлoгuчнoе преступленuе.
Показать больше
Рофлим над ответами @mail
1 год назад
1 год назад
1 год назад