Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Невероятные путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Невероятные путешествия
2 годы назад
Вот что деньги и возраст сделали с Ксенией Бородиной😅
Невероятные путешествия
2 годы назад
Синяя изолента будет надёжнее.
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Самый фриковатый герой телепроекта чудит не по детски.

Жена Венцеслава Венгржановского слила правду о разводе после 3 лет брака

Венцеслав – один из самых ярких героев «Дома-2». Уроженец Краснодара привлек внимание зрителей нестандартным поведением и выходками. Тем не менее, женщины всегда окружали Венца. В 2020-м он женился на Дарье Некрасовой, с которой уже долгое время был в отношениях. Однако эта любовь прожила только три года.

Дарья Некрасова объявила, что подала документы на развод с Венцеславом Венгржановским. По ее признанию, она находилась в постоянном страхе и осознавала, что совершенно не двигается вперед.

По словам жены звезды «Дома-2», Венгржановский так и не нашел стабильной работы. Кроме того, возлюбленный устраивал Некрасовой скандалы на почве ревности. «В какой-то момент я стала бояться засыпать, потому что не знала, что я буду говорить в состоянии лунатизма — наутро я ничего не помнила. Однажды он сообщил, что я говорю с каким-то мужчинами, он даже хотел меня ударить. Я жила в страхе и постепенно к этому привыкла», — рассказала супруга шоумена.

Некрасова призналась, что муж упрекал ее в меркантильности из-за просьбы найти работу. «Мама, друзья и знакомые регулярно предлагали ему куда-то устроиться, но дольше нескольких месяцев Венц нигде не продержался», — говорит она.

Публикуем для вас актуальные и горячие новости
Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Любитель мяса мог отправиться на тот свет проглотив иглу вместе с мясом..

По словам 30-летнего мужчины, он купил стейк в фирменном магазине «....» через приложение. Привезли два куска. Один стейк был нормальный, а вот во втором покупатель во время жарки заметил сюрприз — огромную торчащую металлическую иглу размером около 3 сантиметров.

Стейк мужчина вернул в магазин, ему оформили возврат, а кроме того на всякий случай обратился в полицию.

Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Из-за проигрыша чуть не убил пасынка своего трехлетнего.

Кибер-танкист из Астрахани чуть не убил своего 3-летнего пасынка из-за проигранного матча в World of Tanks

20-летний Макс Перец сидел дома с пасынком, пока его девушка была на работе. Пока мальчик играл в машинки, отчим решил сыграть каточку в WoT. В какой-то момент, после проигранного матча, парень схватил пластиковую детскую игрушку и в порыве гнева швырнул её в ребёнка. Удар получился настолько сильным, что малыш упал и у него, как позже выяснилось, открылось внутреннее кровотечение.

Мальчика срочно госпитализировали и прооперировали. У него также подозрение на черепно-мозговую травму. Сейчас он в тяжёлом состоянии. Отчим после инцидента сбежал, его разыскивает полиция.

Показать больше