Кайли Дженнер рассказала о пережитых в подростковом возрасте домогательствах…
«Когда мне было 16, эти 50-летние мужчины могли сказать: "Привет, маленькая шлюшка". Они пытались задрать мне юбку, пугали меня, выскакивали из кустов и блокировали мою машину. Когда я была младше, бывало и гораздо хуже», — поделилась Кайли.
«Когда мне было 16, эти 50-летние мужчины могли сказать: "Привет, маленькая шлюшка". Они пытались задрать мне юбку, пугали меня, выскакивали из кустов и блокировали мою машину. Когда я была младше, бывало и гораздо хуже», — поделилась Кайли.
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Айза поделилась с подписчиками о том, что очень скучает по Гуфу!
Подписчики считают, что пара может вскоре вновь сойтись и в очередной раз воссоздать и каноничный союз!
Подписчики считают, что пара может вскоре вновь сойтись и в очередной раз воссоздать и каноничный союз!
1 год назад
Состояние Михаила Боярского смогли стабилизировать после перенесенного инфаркта миокарда!
«Сегодня уже чувствует себя неплохо, говорил с ним по телефону, голос бодрый, находится в обычной палате», — рассказал его сын Сергей Боярский.
«Сегодня уже чувствует себя неплохо, говорил с ним по телефону, голос бодрый, находится в обычной палате», — рассказал его сын Сергей Боярский.
Показать больше
1 год назад
Наступила зима. Люди не должны переживать холода в одиночестве. Давай согреем друг друга?? Будем знакомы?
Мой профиль: vk.com/club219920229
Мой профиль: vk.com/club219920229
1 год назад
Всем доброго времени суток!
Буду рада познакомиться с хорошими людьми для общения и возможно чего-то большего!
Буду рада познакомиться с хорошими людьми для общения и возможно чего-то большего!