Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Каспийский Груз - Цитаты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПОДСЛУШАНО В ТИКТОК /TIKTOK
1 год назад
Ольга Бузова подарила отцу на день рождения квартиру!

«Главный подарок, который ты получишь от меня в юбилей… Ты скоро в нем будешь жить. Берегите и цените своих родителей. Папа, спасибо тебе за жизнь», — поздравила Ольга своего отца прямо со сцены.
Показать больше
1 год назад
У Вероники Дмитриевой из проекта «Колледж» обнаружили абсцесс в груди…

Серьезность абсцесса проявляется в гнойном восполении тканей, возможно, связанном с грудным вскармливанием новорожденного ребенка.
1 год назад
Даня Милохин поделился на чем зарабатывает в Дубае!

В Дубае много русских, которые часто зовут его на детские вечеринки, где он должен провести время с детьми, поесть с ними за столом и спеть.
1 год назад
Михаил Боярский находится в реанимации!

По предварительным данным у актера острый инфаркт миокарда, врачи всеми силами борются за его жизнь!
1 год назад
Звезда сериала «Универ», Настасья Самбурская, считает Егора Крида пожизненным нарциссом…

По мнению актрисы, Егор до сих пор остается холостяком, потому что слишком влюблён в самого себя.