Интересно знать
Блогерша сдала сына в интернат.

«Чувствую облегчение»: известная блогерша сдала старшего сына в интернат
Я в шоке!

Блогер Диана Коваль - мать двоих детей. Первого сына Диана родила, когда ей было в 18 лет. Мирон появился на свет на 29-ой неделе беременности, весом чуть больше килограмма. Мальчик родился слепым, у него диагностировали гидроцефалию, ДЦП. Отец ребенка не участвует в его воспитании. Нашел момент и ушел, когда сыну было полтора года.

У Мирона было 9 операций на глаза, но восстановить зрение не удалось. Мальчик взрослел, справляться с ним стало в разы трудно. Стал часто истерить, ему тяжело было просто почистить зубки, а обычная процедура купания превращалась в"каторгу", он часто бил себя, ударялся головой о кроватку.

Тогда блогерше предложили отправить его в специализированный интернат. Коваль долго думала, переживала по этому поводу, но все же приняла сложное для себя решение.

Как заявляет девушка, сейчас она чувствует облегчение.

«У Мирошки все прекрасно, что дома, что там — он и не заметил.

Мы стараемся специально для вас отбирать актуальное.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересно знать , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересно знать
1 год назад
Эксгибиционисты атаковали метро

Интересно знать
1 год назад
Карта с дизайном «КиШ»
Быть такими, как все, с детства не умели? Тогда закажите панк-карту с уникальным дизайном

Подробнее: https://vk.tinkoff.ru/4757...
Показать больше
Интересно знать
1 год назад
Мать сбежала от детей.

Оказалось, что не только мужчины согласны на побеги, но и дамы на такое способны.

Ранее она была обычной, предпочитала не работой заниматься, а за детворой приглядывать. Казалось, что все в семействе хорошо, да и муженёк не жаловался, пока не приметил, что суженная стал прихорашиваться чаще, да и в гаджете зависать.

Она не говорила причин, и лишь через пол годика без предупреждения покинула дом, оставив детвору с муженьком. Только через месяц она вышла на связь, сообщив, что оформит все документы на передачу детворы удаленно, ведь она нашла чернокожего суженного в сетях и уже сильно влюблена и готова остаться с ним.

Показать больше
мемы наоборот
1 год назад
Тecт будeт лeгким
Тaкже тест:
мемы наоборот
1 год назад