Женские Мысли
Kсения Бородина рассказала, что может доверить свои переживания Наталье Варвиной, участнице проекта "Дом-2"

"Моя дорогая, не передать словами, как ты мне дорога. Спасибо, что ты такой друг уже спустя много, много лет, кому я могу доверить все свои переживания, и знаю, что ты меня в любом случае поддержишь. Обожаю тебя! Расцветай с каждым годом все сильнее, я тебя очень люблю!" - написала Бородина.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Мысли
1 год назад
Бpюс Уиллис лишился способности разговаривать и читать

С 2022 года он борется с деменцией и уже перестал узнавать свою бывшую жену, а сейчас потерял способности читать и разговаривать.
Женские Мысли
1 год назад
Koгда ты влюбилась в его рост:
Страшные истории | Страшилки
1 год назад
Ванна

Ванна...Она вас не пугает?Вы не думаете, что под ванной может прятатся какой-нибудь маньяк?Нет?А вас не пугает,что в вентиляции может прятатся ,что-то неведомое...Опять нет?А если ,что-то похуже прячится у вас в ванной и вы об это не знаете?Значит ты у нас скептик,да?Ну тогда слушай эту историю,которая основана на реальных событиях...
P.S:Все имена изменены!
Мэрри Колинс не любила рано вставать ,но всё же она только-что устроилась на работу и ей нужно было рано вставать.Поэтому,нужно было пораньше лечь спать.На часах было -19:16,она поужинала и решила пойди принять ванну,на часах-20:37.
Я думаю стоит описать ванную комнату:Сама ванная была не большая,но при желании там можно было поместить человек 20,цветовое оформление было чёрным, как говорила сама Мэрри
-Чёрный цвет успокаевает...
Сама ванна была старой с красивыми винтажными ножками и вся была выполнена из черного базальта,а стояла спинкой проходу(тоесть если ты лежишь в ванной то спиной к двери).
Мэрри набрала ванну и добавила туда немного пены.Она уже лежала и расслаблялась,вода так нежно прилегала к её телу и так легко обвалакивала её,что девушка начала засыпать...
Ей снилось,что она стала известной актрисой(как она и мечтала с детства) и её пригласили сниматся в одном фильме с Джонни Деппом,это была ее самая сокровенная мечта...
И вот главная сцена в фильме,где Джонни Депп целует её в засос и признается ей в любви...Тут то Мэрри и проснулась...
-Какого чёрта?!- с раздрожительностью подумала Мэрри.Она пыталась понять, что её разбудило.После пяти минут тихого лежания в ванной, она всё же поняла в чем проблема.В доме кроме Мэрри кто-то находился...Мэрри уже хотела выкрикнуть -Дэвид, милый, это ты?Но в последний момент передумала...
-А вдруг это не Дэвид, а маньяк какой-нибудь? Тут то на Мэрри и накатила та, неопесуемая волна страха...Она слышала отдаленные приближающиеся шаги...Она начала понимать, что этот кто-то пришел именно за ней.
-Щель тусклого света под дверью ванной незаметна, но если во всем доме темно, то та щелка света будет заметна...-Начала думать Мэрри.А тем временем шаги приближались...
Мэрри непроизвольно заплакала...Ей было дейвствительно очень страшно...Через минуту слезы текли уже потоком...
Мэрри очень жалела о том, что никогда не берёт телефон в ванную.
-Всё бы отдала за телефон сейчас...-вслипывая прошептала девушка.Случайно она всхлипнула очень громко, что можно было бы услышать этот всхлип из соседнего дома...Было очень страшно...Вода в ванной уже остыла, но закрытая дверь все же придала ей сил вылезти из ванной.
-Нужно выбижать из ванной и вызвать полицию...-она продумывала свои дальнейшие дейвствия...
Мэрри тяжело дыша начала потихоньку вставать...Её сердце билось в бешеном ритме...Ее тело дрожало, мурашки по всему телу при тусклом освещении казались ей пугающими...Но все же она тихо перекинула ногу через бортик ванной и почувствовала наконец твердую почву под ногами.Так же тихо перекинув вторую ногу Мэрри начала тихо крастся к двери...
Как только девушка подошла к двери - она было, хотела взятся за ручку, но тут...
Ручка задергалась и нервы Мэрри не выдержали и она отпрянув назад,сдерживая слезы крикнула :
-Кто вы?
-Мэрри,детка я думал тебя нет дома! Почему ты здесь прячешся?Что случилось?- голос Дэвида, очень обрадовал Мэрри.Ей вдруг стало так легко, что она решила открыть дверь и бросится в обьятия любимому...
Не думая девушка резко отперла дверь и раскрыла её на растопашку ,но Дэвида не было видно в этой кромешной тьме.
-Дэвид? Что-за шуточки???Включи свет я тебя не вижу...

-О боже! Мэрри! Что здесь произошло?
-Простите мистер сюда нельзя!
-Я здесь живу! Где моя девушка? Что вообще происходит?
- Понимаете сэр... Ваша девушка...она погибла...
-О нет!- Дэвид заплакал и не хотел дальше слушать...Но не мог не узнать, как умерла его девушка.
-Как она погибла?
-Судя по экспертизе- сердечный приступ...
- Но как? Она совсем молодая...
-Я незнаю сэр...Но по показаниям медиков- она чего-то сильно испугалась...
-Где...она по-по-погибла...-
-В ванной сэр...Она умерла лежа в ванной...Уснула наверное...

-И так, лот №13- Эксклюзивная винтажная ванна из черного базальта!
Показать больше
1 год назад
Стоим ли мы чего-нибудь на самом деле?

«Он остановил меня на улице.
Подошел, тронул за рукав и, воровато оглядевшись, тихо спросил:
– Не купите?
- Что именно? – не понял я.
– Пятерочку…
– Какую пятерочку?
– Вот эту! – и протянул мне новенькую пятирублевую бумажку.
– Фальшивая? – поинтересовался я.
– Нет, почему… – обиделся он. – Самая настоящая…
– А почем пятерочка? – спросил я, еще плохо понимая всю абсурдность такого вопроса.
– За трешку отдам, – сказал он.
Я испуганно посмотрел на него. Это был обыкновенный человек в темном пальто и шляпе. На носу сидели круглые очки, за очками были круглые глаза. Круглые и вроде бы очень честные глаза.
«Розыгрыш! – подумал я. – Обыкновенный розыгрыш. Ну ладно, посмотрим, чем вся эта история кончится…».
Я дал ему три рубля и взял себе пять.
– Спасибо, – тихо сказал он.
– Не стоит, – сказал я. – Всегда рад… Больше нет пятерочек?
– Нет! – вздохнул он. – Пятерочек больше нет… Есть десяточка, но дорогая…
– Почем? – заинтересовался я.
– Семь рублей! – Он произнес эту цифру, испуганно глянул на меня и тут же поправился: – Ладно, отдам за шесть.
– Идет! – сказал я и полез в кошелек.
Я дал ему пятерку и рубль, он протянул мне десятирублевую бумажку»«Я внимательно осмотрел ее. Десятка как десятка! Все водяные знаки, все линии на месте. Явно не фальшивая.
«Что за черт?! – мысленно выругался я. – Ведь он же не пьяный…»
– О, смотрите, у меня теперь есть пятерочка! – радостно воскликнул он. Вы же интересовались… Купите за трешницу?
– Конечно! – согласился я, терпеливо ожидая, чем эта комедия закончится.
Обмен состоялся. Я дал ему три, он мне – пять.
– Трешниками не торгуете? – осведомился я.
– А сколько за них дадите?
– Да по рублю за трешник вроде бы в самый раз, – хрипло произнес я, чувствуя, что в горле появился какой–то комок.
– С удовольствием, – обрадовался он. – Берите оба трешника.
О протянул мне шесть рублей и взял два.
Его лицо светилось от счастья.
– Я бы не продал, – сказал он, – но, как говорится, обстоятельства заставили: деньги нужны.
В это время заскрипели тормоза и возле нас остановилась белая машина с красным крестом. Из нее вышли доктор и два молодых санитара.
Увидев их, человек в шляпе как–то сразу сник, грустно вздохнул и пошел им навстречу.
– Что же вы, голубчик? – с улыбкой сказал доктор. – Опять, значит?
– Не могу! – хрипло крикнул человек в шляпе. – Не могу!!
И покорно сел в машину.
– Возьмите! – сказал я и протянул доктору деньги. – Это его… Черт возьми, как я сразу не догадался, что это душевнобольной?
– Острый психоз! – сказал доктор. – Депрессия!
– Отчего это у него? – спросил я.
– Писатель он, – сказал доктор. – Романист. Роман новый издал. Мыслей там на три копейки, а стоит книжка рубль восемьдесят… Вот его совесть и замучила… Гонорар распродает…
– Бедняга! – вздохнул я и пошел прочь.
Я шел по улице и смотрел себе под ноги. Настроение у меня было скверное. Все время вспоминались его круглые очки, за которыми были круглые глаза. И голос его вспоминался: тихий, чуть–чуть хрипловатый. И застенчивая улыбка.
И еще почему–то вспомнился мой научно–исследовательский институт. И проблема, которую я разрабатываю. И премия, которую мне выдали в конце квартала. И сразу в груди что–то закололо, а в голове переливистым звоном зазвенел колокольчик.
Я остановил первого попавшегося прохожего и, нащупав в кармане пятирублевую бумажку, тихо спросил: «Не купите?..».
Показать больше
1 год назад
Проклятая заброшка

Всем привет. Меня зовут Диана. У нас в Первоуральске была одна заброшка. Туда давно уже ни кто не ходил, а если и ходил то пропадал без вести.

Ходила легенда что, там живет существо которое пожирало детей которые туда ходили. Я и моя компашка не верили во всякую мистику и решили проверить это. В нашей банде были Саша, Соня и Данил. Самые смелые мы были с Сашей.

И вот, собрались мы значит у нашего тайного места. Оно было не далеко от моего дома. Когда все пришли время было 22 00. И вот пришли мы уже к пункту назначения. А что бы попасть внутрь нужно было лезть по длинной лестнице у которой нет половины палок и потом переступать через оторваную крышу которая могла вот вот рухнуть.

Все залезли? -спросила я.
Да,все!-ответил Саша
Ну тогда идем!
Мы шли по второму этажу пол сильно скрипел что даже издавалось эхо от его шума. Вдруг провалилась доска по которой шла Соня у нее провалилась нога! Соня верещала изо всех сил ,её кто тянул за ногу. А мы как придурки стояли как парализованные и смотрели на это. Она окончательно ушла на первый этаж, а затем ушла провалилась в подвал. Её крики длились минут 10 затем все стихло. Гробовая тишина... Так мы простояли минуты 2 или 3.

Саша решил посмотреть что там в подвале. Но я не очень была уверена что это хорошая идея. На всякий случай я взяла с собой фонарик. Я дала его Саше и сказала:
Держи!
Он спустился на первый этаж и начал все осматривать. Раздался пронзительный крик! Мы с Данилом думали что что то случилось, и немедленно переживая спустились в низ. И тут я чуть не закричала! В подвале валялись много трупов. Нет они были не целы они расчленены! Вот голова Сони, Вот руки и её органы. И еще чьи то тела. А из этих тел торчала грязная бледная вся рука в крови. Саша заткнул мне рот рукой что бы я не закричала . Мало ли.

Эта рука взяла Сашу за горло и задушила. Вот он валяется перед нами. Данил нашел какой-то чердак и мы спрятались там. Так как, дверь была закрыта каким то образом. Вот мы сидим. И как назло летучая мышь которая была на чердаке заверещала! Стук в дверь.
Показать больше