Екатеринбург | Новости
Беременной свердловчанке, упавшей под поезд в метро, провели четыре операции.

Беременная екатеринбурженка Елена Пунанова, упавшая под поезд в метро на станции «Проспект Космонавтов», перенесла четыре сложнейших операции. За жизнь пациентки боролась команда врачей из четырех человек. Инцидент произошел 18 сентября.

«Молодая женщина поступила в больницу №36 Екатеринбурга в критическом состоянии. У нее диагностировали тяжелейшие травмы, включая открытый вдавленный перелом свода черепа, ушиб головного мозга, кровоизлияние, множественные переломы ребер с повреждением легких, а также шоковое состояние. Счет шел на минуты. Команда врачей в составе хирурга Ивана Ульянова, травматолога Максима Панкратова, реаниматолога Екатерины Бесединой, нейрохирурга Дмитрия Севостьянова провела четыре операции, которые сохранили Елене жизнь» — сообщается в официальном telegram-канале министерства здравоохранения Свердловской области.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Екатеринбург | Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Геншин для пацанов
1 год назад
Милые пикчи
1 год назад
Милые пикчи
1 год назад
Милые пикчи
1 год назад
MDK Нижний Новгород
1 год назад
Жильцы ЖК «Времена года» не могут покинуть свой район

Точнее, могут, но только двумя маршрутами, стабильно из которых ходит только один. Люди встают ни свет ни заря, чтобы в 6:30 набиться в газельку и поехать на работу.

Бедняги уже писали в Минтранс, но там им только предложили кататься с пересадками. Однако так выходит слишком долго. Сам перевозчик сетует на нехватку водителей.

ЖК «Времена на остановке»
Показать больше