ПЯТНИЦА | 1 ДЕКАБРЯ | 22:00-04:00
Строителей, 16
ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА х GIRLS ALL NIGHT FREE
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА выглядит так:
Девушкам всю ночь БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД
ВИСКИ-КОЛА 250₽
Ну и конечно DJ IZEBANG и DJ AIZZY
‼️‼️‼️КОНКУРС:
1. Подпишись на группу в В КОНТАКТЕ 808 bar
2. Отметь свою подругу в комментариях к конкурсному посту https://vk.com/wall-223621...
и участвуй в розыгрыше
МЕНЮ 1+1 (22:00-00:00)
Девушкам всю ночь FREE
Парням с 22:00 до 23:00 FREE, c 23:00 вход 200₽
Строителей, 16
ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА х GIRLS ALL NIGHT FREE
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА выглядит так:
Девушкам всю ночь БЕСПЛАТНЫЙ ВХОД
ВИСКИ-КОЛА 250₽
Ну и конечно DJ IZEBANG и DJ AIZZY
‼️‼️‼️КОНКУРС:
1. Подпишись на группу в В КОНТАКТЕ 808 bar
2. Отметь свою подругу в комментариях к конкурсному посту https://vk.com/wall-223621...
и участвуй в розыгрыше
МЕНЮ 1+1 (22:00-00:00)
Девушкам всю ночь FREE
Парням с 22:00 до 23:00 FREE, c 23:00 вход 200₽
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
МВД России хочет запретить нелегальным мигрантам водить машину и получать права
МВД России разработало законопроект, запрещающий нелегальным мигрантам управлять автомобилем, получать водительские удостоверения, открывать бизнес и банковские счета, осуществлять денежные переводы, приобретать недвижимость и транспортные средства. Об этом сообщает ТАСС.
Для осуществления ограничений обозначен специальный термин – контролируемое пребывание. Оно осуществляется в отношении лиц, которые находятся на территории страны, не имея на это законных оснований.
Как следует из проекта, попавшие под контролируемое пребывание иностранцы обязаны информировать правоохранительные органы о своем местонахождении, дате, месте и маршрута самостоятельного выезда их России. В противном случае их могут депортировать или поместить в специальное учреждение.
МВД России разработало законопроект, запрещающий нелегальным мигрантам управлять автомобилем, получать водительские удостоверения, открывать бизнес и банковские счета, осуществлять денежные переводы, приобретать недвижимость и транспортные средства. Об этом сообщает ТАСС.
Для осуществления ограничений обозначен специальный термин – контролируемое пребывание. Оно осуществляется в отношении лиц, которые находятся на территории страны, не имея на это законных оснований.
Как следует из проекта, попавшие под контролируемое пребывание иностранцы обязаны информировать правоохранительные органы о своем местонахождении, дате, месте и маршрута самостоятельного выезда их России. В противном случае их могут депортировать или поместить в специальное учреждение.
Показать больше
1 год назад
Я отучился 11 классов школы с хорошим аттестатом. Потом отучился 5 лет в универе. С хорошим дипломом. А теперь...
А теперь я клею защитные экраны на телефоны 😅
А теперь я клею защитные экраны на телефоны 😅
1 год назад
😯Барнаульским ученикам могут полностью запретить использовать телефоны в школах
Напомним, что Госдума приняла в первом чтении законопроект, который запрещает пользоваться телефонами во время школьного урока. При этом достать мобильный гаджет можно будет только в экстренных случаях (опасность для жизни или здоровья) и в образовательных целях.
По мнению председателя Госдумы Вячеслава Володина, этот закон поможет повысить авторитет учителей и поспособствует живому общению в классе. Он также подчеркнул, что сейчас многие дети страдают зависимостью от гаджетов и испытывают сложность в социальной коммуникации.
Сейчас, по данным РИА.Новости, которые ссылаются на свой источник в нижней палате, теперь в Госдуму хотят внести поправку в проект об ограничении гаджетов в школах, запретив использовать их даже в образовательных целях.
© Сиб.фм
Напомним, что Госдума приняла в первом чтении законопроект, который запрещает пользоваться телефонами во время школьного урока. При этом достать мобильный гаджет можно будет только в экстренных случаях (опасность для жизни или здоровья) и в образовательных целях.
По мнению председателя Госдумы Вячеслава Володина, этот закон поможет повысить авторитет учителей и поспособствует живому общению в классе. Он также подчеркнул, что сейчас многие дети страдают зависимостью от гаджетов и испытывают сложность в социальной коммуникации.
Сейчас, по данным РИА.Новости, которые ссылаются на свой источник в нижней палате, теперь в Госдуму хотят внести поправку в проект об ограничении гаджетов в школах, запретив использовать их даже в образовательных целях.
© Сиб.фм
Показать больше
1 год назад
Мне изменил муж. Я в шоке. У нас двое детей. Второй совсем маленький. Года нет. Самое обидное, что все было просто идеально в отношениях. Грубо говоря: носил на руках. В детях души не чаял. Как узнала? Да банально. Пришло ему сообщение. Баба какая-то: я тебя так люблю, ты лучший в постели и прочее в этом духе.
Я ему давала всё, что он хотел в постели. Вот вообще ВСЁ! И тут такой удар в спину. Как жить дальше ума не приложу.
С!ка, м!дила, че тебе надо было ещё?! Зачем всю свою жизнь, где тебя лелеяли, так тупо про!бывать. Во всех смыслах.
Крик души!
Буду подавать на развод. Я так старалась, и вот «благодарность».
Теперь мой статус будет РСП. Как любят верещать ущемленные мужчинки.
Я ему давала всё, что он хотел в постели. Вот вообще ВСЁ! И тут такой удар в спину. Как жить дальше ума не приложу.
С!ка, м!дила, че тебе надо было ещё?! Зачем всю свою жизнь, где тебя лелеяли, так тупо про!бывать. Во всех смыслах.
Крик души!
Буду подавать на развод. Я так старалась, и вот «благодарность».
Теперь мой статус будет РСП. Как любят верещать ущемленные мужчинки.
Показать больше