2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Телеведущая приняла решение показать, как выглядит после развода. Недавно Ксения провела несколько недель в Таиланде, где насладилась жаркой погодой. Выяснилось, что телеведущая успела набрать вес. Она решила продемонстрировать, как выглядела в прошлом году. Ксения, находясь в трусиках и тонкой футболке, обнажила свои изящные бедра, отказавшись от лифа, привлекая внимание своей налившейся грудью.
"Моя лучшая форма за всю историю моей жизни! Осталась в 2022 году", - заявила звезда.
Фанаты восхитились ее внешностью. Многие считают, что после развода она стала только лучше и привлекательнее. К слову, скоро звезда отметит свое 40-летие.
Она опровергла Курбану Омарову!
"Моя лучшая форма за всю историю моей жизни! Осталась в 2022 году", - заявила звезда.
Фанаты восхитились ее внешностью. Многие считают, что после развода она стала только лучше и привлекательнее. К слову, скоро звезда отметит свое 40-летие.
Она опровергла Курбану Омарову!
Показать больше
1 год назад
Агата Муцениеце рассказывает: "В последние месяцы моей жизни я снималась в новой музыкальной комедии Марка Горобца под названием "Тур с Иванушками". В этой роли я сталкиваюсь с пластическим гримом, который меня полностью преображает. Я изменилась до такой степени, что даже мой сын Тимофей испугался моего ужасного облика".
Показать больше
1 год назад
В прошлые выходные Ольга Бузова провела насыщенные дни. Она дала концерты в Известия Hall, которые посетили ее самые близкие родственники - отец, мать и сестра. В честь 60-летия своего отца, Ольга решила порадовать его роскошной квартирой и о таком подарке она сообщила со сцены. Она выразила свою любовь и призывала ценить родителей. Ольга поделилась, что ее отец находится в новых отношениях, но они все равно поддерживают хорошие отношения. Какое-то время назад, Ольга уже дала подарок своей матери - квартиру в Санкт-Петербурге. Ольга сама приобрела свое собственное жилье в 2019 году и уже провела в нем роскошный ремонт.
Показать больше
1 год назад
Пятимесячного малыша, сына Павла Прилучного и Зепюр Брутян, крестили в священной церемонии. Зепюр Брутян, известная актриса и мама, рассказала о важном событии.
"Наш любимый мальчик. Мы поздравляем тебя с твоими крестинами. Это поистине святой и очень важный день для тебя и для нас всех. Теперь мы можем быть спокойны, зная, что ты под защитой. Пусть ангел-хранитель убережет тебя от злобы, ненависти и прочих пороков, всегда поведет тебя по правильному пути! Расти крепким, умным и благородным. Пусть Господь хранит тебя и оберегает, пусть душа наполняется добротой, верой и счастьем! Аминь", поделилась своими чувствами 27-летняя актриса.
"Наш любимый мальчик. Мы поздравляем тебя с твоими крестинами. Это поистине святой и очень важный день для тебя и для нас всех. Теперь мы можем быть спокойны, зная, что ты под защитой. Пусть ангел-хранитель убережет тебя от злобы, ненависти и прочих пороков, всегда поведет тебя по правильному пути! Расти крепким, умным и благородным. Пусть Господь хранит тебя и оберегает, пусть душа наполняется добротой, верой и счастьем! Аминь", поделилась своими чувствами 27-летняя актриса.
Показать больше
1 год назад
Жена популярного артиста Малинина поделилась радостью от предстоящих свадеб своих двойняшек и выразила свою гордость ими. Оба брата и сестры планируют вступить в брак примерно одновременно. Эмма Малинина трогательно поздравила детей с их 23-летием, отметив, что они стали взрослыми и счастливыми людьми. Она выразила глубокую признательность своему сыну и дочери за их поддержку и помощь, и пожелала им счастья и успеха в создании собственных семей.
В отдельных постах Эмма также написала искренние слова дочери, отметив ее уникальные качества и получение предложения руки и сердца. Она выразила радость от предстоящих "приятных хлопот" в новом году и пожелала дочери наслаждаться каждым моментом жизни.
Сейчас остается лишь гадать, каким образом наследники артиста отметят свое 23-летие, но уже можно заметить, что Устинья радуется подаркам в виде косметики и ювелирных украшений от родителей, жениха и друзей. Подписчики оставляют теплые пожелания и хвалят красоту и талант девушки.
В отдельных постах Эмма также написала искренние слова дочери, отметив ее уникальные качества и получение предложения руки и сердца. Она выразила радость от предстоящих "приятных хлопот" в новом году и пожелала дочери наслаждаться каждым моментом жизни.
Сейчас остается лишь гадать, каким образом наследники артиста отметят свое 23-летие, но уже можно заметить, что Устинья радуется подаркам в виде косметики и ювелирных украшений от родителей, жениха и друзей. Подписчики оставляют теплые пожелания и хвалят красоту и талант девушки.
Показать больше