Подслушано Смоленск
❗Завтра, 30 ноября, ожидается магнитная буря силой в 5 баллов. Она будет наиболее ощутима в период с 11:00 до 14:00 по московскому времени. После она стихнет до 2 баллов (небольшие возмущения).

🤕Буря будет сильной, поэтому у метеозависимых людей может наблюдаться плохое самочувствие. Среди симптомов головокружения, головная боль, апатия, ломота в теле и слабость.

💊Эксперты советуют не терпеть головную боль, пить обезболивающее, а также больше времени отдыхать и прогуливаться.

📅По данным ученых, 1 декабря буря также может повториться.

https://vk.cc/csLgbc
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Смоленск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Смоленск
1 год назад
👉В Смоленске обновили подсветку двух памятников в Лопатинском саду

💡В Лопатинском саду обновили подсветку двух памятников, сообщает пресс-служба администрации города Смоленска.

📌Администрация парка установила два вида прожекторов возле памятника защитникам Смоленска 4-5 августа 1812 года и памятника Софийскому полку.
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
📺Актриса Дарья Пескова из Смоленской области сыграла в телесериале «Кибердеревня». Его премьера состоится на телеканале ТНТ.

👩‍🍳В сериале актриса из Вязьмы сыграла роль хозяйки столовой.

💬«Дарья окончила Смоленский государственный институт искусств и успела сняться в более 30 проектах. Зрителям канала ТНТ она запомнилась по ролям в сериалах «Реальные пацаны», «Жуки-2», «Патриот-2», «Галустян+» благодаря яркому образу и харизме», — уточнили на телеканале.

👤Сергей Васильев – режиссер, сценарист и продюсер «Кибердеревни». По его словам, ничего подобного в России еще не выходило.

📅Фантастическую картину можно посмотреть с 4 декабря на телеканале ТНТ.

https://vk.cc/csLrWY
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
Здравствуйте. Когда научатся смоленские водители нормально ездить? В правилах написано, что выезжать на перекресток, зная, что не сможешь закончить манёвр, запрещено.
Едут по проспекту Гагарина, прутся, хотя видно, что загружен перекресток, а кто по Кирова едет, в сторону медгородка, пусть постоят. По 2 машины за светофор проезжают из-за этих конченых водятлов.
Куда ты с*ка прешься? Вот куда? Где ДПС, чтоб штрафовать всех этих недоразвитых?
И спецтехника в их числе. И общественный транспорт вслед за ними.

Прислано подписчиком
Показать больше
Подслушано Смоленск
1 год назад
Королевка Смоленска - снежное царство ❄ Все в снегу. На дорогах заторы. Тротуары в сугробах. Парковочных мест толком нет.

Взяли с Наташей лопаты и внесли свой вклад в очистку микрорайона. «Снежный десант» работает.
Показать больше
Трэп Школа
1 год назад
Жду не дождусь какое ещё еб*нутое новое решение я приму в новом году, очень волнительно

(c) Boulevard Depo