Мужское женское
Представьте, что было бы, если бы вам платили не деньгами 😳

Впрочем, вы человек (наверное). А значит, можете получить от своей денежной зарплаты всё и даже больше 😎 Выгодные условия по банковским продуктам, удобные сервисы и другие привилегии зарплатных клиентов СберБанка: https://vk.cc/csLnQT
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мужское женское , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Психология
1 год назад
⚡"СЕЛЕНА С ЧУЖИМ ЛИЦОМ! Покрасила волосы, чтобы это было менее заметно" 😳

Фанаты Селена Гомес шокированы тем, что не могут узнать ее.
Селену раскритиковали за то, что она выглядит «неузнаваемой» на новых фото. Лицо Селены выглядит заметно иначе, подбородок и щеки почти исчезли, так что фанаты были сбиты с толку такими изменениями.

"Она что-то сделала со своим лицом? Выглядит совершенно иначе. И я имею в виду не только из-за нового цвета волос."

"Она даже не похожа на Селену! Я не осознавал, что это она, пока не прочитал. Похоже, что у нее «новое лицо»."

"Селена с чужим лицом! Покрасила волосы, чтобы это было менее заметно, но... она полностью изменила лицо!"
Показать больше
Психология
1 год назад
А это точно ребенок писал? 🤣
Психология
1 год назад
Когда рабочий день не удался 😅
Психология
1 год назад
Мaма и пaпа часто вoзили сына на лeто к бaбушке. Мaльчик подpос и cказал poдителям:

- Я уже большой, что вы со мной как с маленьким? Я и сам могу к бабушке доехать!

После недолгих споров родители согласились.

Стоят они на перроне, провожают, дают последние советы, а сын всё твердит:

- Да знаю я, знаю, 100 раз уже слышал!

Тогда отец говорит:

- Сынок, если вдруг тебе станет плохо или страшно, то вот тебе это, - и сунул что-то ребенку в карман.

И вот мальчик сидит в вагоне, едет, разглядывает что-то в окне. А вокруг люди чужие толкаются, шумят, заходят, выходят. Проводник сделал ему замечание, кто-то недовольно на него посмотрел. И вдруг парню становится не по себе, и с каждой разом все неприятнее и тяжелее. В какой-то момент ему становится страшно.

Он понурился, забился в угол, подкатились слёзы. И тут мальчик вспоминает, что у него что-то в кармане от отца. Дрожащей рукой нащупывает бумажку, разворачивает ее и читает:

- Сынок, я в соседнем вагоне.
Показать больше
Психология
1 год назад
И только одно остается неизменным😉