Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Мир Российская Премьер-Лига
1 год назад
У нас так, а что у вас получается? 🤔😅

Загружайте свои фото, создавайте кастомные наклейки в PaniniRPLBot (t.me/PaniniRPLBot) и кидайте их в комментарии ✍
#МирРПЛ
Показать больше
1 год назад
Это уже не барсы, это гепарды 🐆

Артур Юсупов и Вячеслав Литвинов разогнались быстрее всех в 16-м туре #МирРПЛ
1 год назад
Срочно требуется название для этого приёма 🥷

Ждём от вас только неправильные версии 😂
1 год назад
И ещё порция статистики от коллег из Яндекс Плюс и Vsporte ⬇

🔹 Мы не знаем, что с ними делает Марцел Личка, но игроки «Динамо» так отработали, что взяли сразу три места в топе по преодолённой дистанции в туре

🔹 Кирилл Маляров был лучшим по дистанции на ускорении 25,2+ км/ч не только в Winline Матче тура, но и вообще во всех матчах
Показать больше
1 год назад
Три матча плей-офф Пути РПЛ в FONBET-Кубке России сыграли наши команды сегодня ⬇

🔹 «Оренбург» обыграл «Спартак» со счётом 1⃣:0⃣ благодаря точному пенальти Николая Титкова

🔹«Динамо» вдесятером справилось с «Зенитом», единственный гол забил Фёдор Смолов

🔹 У «Ростова» и ЦСКА ничья 1⃣:1⃣, автогол у Кирилла Набабкина, гол у Антона Заболотного

📸 «Динамо»
Показать больше