1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
Депутат Европарламента Мишель Ривази умерла от сердечного приступа в Брюсселе прямо перед визитом в Европейский парламент. В течение нескольких месяцев она боролась за получение информации о секретных контрактах ЕС с Pfizer, а также получения доступа к СМС-переписке Урсулы фон дер Ляйен с генеральным директором лаборатории.
Показать больше
1 год назад
Хочу поделиться опытом использования кредитной карты Сбера.
Вообще я частенько использую кредитку Тинька и только ее, но так же сделал давно кредитку Сбера.
В один прекрасный день мне понадобилась наличка, решил снять ее с кредитки Сбера.
Перед снятием внимательно прочитал всю информацию о комиссиях в приложении (скрин 1), так как по старой памяти помнил, что комиссия за снятие была. Также задал вопрос в "Асссистент" в приложение Сбера, который меня отправил смотреть комиссии и тарифы по карте на скрин 1.
Как видно, указаны комисси за снятие везде, кроме банкомата сбера. Учитывая то, что вся информация намекала на отсутствие комисии, спокойно снял деньги, банкомат только предупредил, что МОЖЕТ БЫТЬ комиссия, но нигде ее не написал.
Ну заплатил 3% комиссит, офигел от такого поворота. Пошел писать в поддержку, что за скам. Тут самое интересное! (Скрин 2)
Поддержка сказала, что ненадо верить ассистенту и приложению сбера, если что то там не указано, это не их проблема и вообще смотрите все на сайте. То что не указана у них была комиссия они назвали "Технической ошибкой".
После такого поворота я знатно прих**л.
Попытался найти ссылку в приложении на сайт куда меня отправляли в поддержке. Либо я тупой и не нашел, либо ее там просто нет.
Вообще я частенько использую кредитку Тинька и только ее, но так же сделал давно кредитку Сбера.
В один прекрасный день мне понадобилась наличка, решил снять ее с кредитки Сбера.
Перед снятием внимательно прочитал всю информацию о комиссиях в приложении (скрин 1), так как по старой памяти помнил, что комиссия за снятие была. Также задал вопрос в "Асссистент" в приложение Сбера, который меня отправил смотреть комиссии и тарифы по карте на скрин 1.
Как видно, указаны комисси за снятие везде, кроме банкомата сбера. Учитывая то, что вся информация намекала на отсутствие комисии, спокойно снял деньги, банкомат только предупредил, что МОЖЕТ БЫТЬ комиссия, но нигде ее не написал.
Ну заплатил 3% комиссит, офигел от такого поворота. Пошел писать в поддержку, что за скам. Тут самое интересное! (Скрин 2)
Поддержка сказала, что ненадо верить ассистенту и приложению сбера, если что то там не указано, это не их проблема и вообще смотрите все на сайте. То что не указана у них была комиссия они назвали "Технической ошибкой".
После такого поворота я знатно прих**л.
Попытался найти ссылку в приложении на сайт куда меня отправляли в поддержке. Либо я тупой и не нашел, либо ее там просто нет.
Показать больше
1 год назад
Как начать свое прибыльное дело? Финмодель, аудитория, продвижение, риски — научитесь всему бесплатно в Бизнес-секретах.
Получите гайд по ссылке.
https://vk.tinkoff.ru/4704...
Получите гайд по ссылке.
https://vk.tinkoff.ru/4704...
Показать больше
1 год назад
Наши «любимые» оппозиционеры, которые большие никогда не смогут вернуться в РФ, бьются в агонии и негодуют, почему против Эльвирочки не ввели санкции.