Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хаяо Миядзаки и лучшее аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
1 год назад
Авторы часто вдохновляются этими ребятами
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
1 год назад
Есть ли здесь любители аниме в подобном сеттинге?
ПАЦАНЫ И ШМОТ
1 год назад
Тайны Истории
1 год назад
Как такое допустили только!
Тайны Истории
1 год назад
Маленькая Вика улыбается сквозь мучительную боль. Помогите малышке противостоять болезни.

«Сидеть, стоять и ходить — не будет!»- так категорично озвучили перспективы маленькой Вики врачи.

Девочка родилась на 28 неделе, недоношенная, поэтому два месяца пролежала в реанимации. Спустя какое-то время Викуля смогла задышать самостоятельно, но радоваться было рано.

«Случилось кровоизлияние. Потом операция по шунтированию и установке клапана»,- с дрожью в голосе вспоминает тяжелейший момент мама девочки, Дарья.

После долгожданной выписки Вику ждали нескончаемые курсы реабилитаций, ЛФК и массажей. Наметился прогресс, но в 3 года девочке поставили диагноз ДЦП, который дополнил гидроцефалию и привел к инвалидности. Все нужно было начинать сначала.

Сегодня малышке уже 7 лет и она мечтает пойти в школу. Жизнерадостный и оптимистичный ребёнок верит, что сможет пойти сам. Нужна дорогостоящая реабилитация, которую родители малышки уже не могут потянуть.

Помогите маленькой девочке поверить в чудо! Если мы соберём нужную сумму у Викули появится шанс пойти своими ножками в первый класс. Помните, что любая, даже самая маленькая сумма, очень важна для девочки.

Пожертвуйте на реабилитацию для Вики через специальную форму на сайте. Подарите этой жизнерадостной малышке возможность ходить.

Помочь Вике: https://zdoroviymalysh.ru/...
Показать больше