Женская логика | Психология
Жители Архангельска торопятся домой, чтобы узнать по телевизору сколько миллиардов долларов Россия выделила Кубе для модернизации железных дорог.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская логика | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
- "Я тебе один yмный вещь скажy, только ты не обижяйcя" - наш любимый Фрунзик Мкртчян.
1 год назад
Находки с wildberries - vk.cc/crSum1
1 год назад
Архивные снимки Брюса Уиллиса, которыми поделилась его бывшая жена Деми Мур.
1 год назад
"Нам нечего кушать, пожалуйста, помогите!"

Сегодня количество пожилых людей, которые по разным причинам остались на жить на конфликтной территории, превышает тысячи. Поскольку на эти территории доставка продуктов ограничена, бедные бабушки и дедушки часто не знают, что им покушать. У некоторых огород какой-никакой, кому-то родственники иногда привозят помощь. А есть старики совершенно неспособные по состоянию здоровья обеспечить себя пропитанием. Друзья, скажем честно: никто не заслуживает такого на старости лет.

Мы решились хоть как-то повлиять на сложившуюся ситуацию. Вывезти всех оттуда мы, к сожалению, не можем, а вот привезти продукты - да! Специально для голодающих мы собираем наборы горячего питания и отправляем их в зону конфликта. Когда бабушки и дедушки получают такую помощь, их глаза наполняются слезами благодарности! Вот ради чего стоит помогать. Благодарность всегда вернется к вам!

Если вы хотите присоединиться к нам и помочь накормить стариков, то это можно сделать любым удобным способом на нашем сайте.

Хочу помогать: https://help-dnr.ru/?utm_s...
Показать больше
1 год назад
Владислав Галкин начал карьеpy киноактёpa с poли Гека Финна в возрасте 9 лет в фильме Станислава Говорухина «Пpиключения Тoмa Сойера и Гекльберри Финна».