Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от чё пацаны, аниме? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
чё пацаны, аниме?
2 годы назад
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Трагическая потеря: Мальчик покончил с собой после конфликта с матерью"

В Приморском крае произошло ужасное происшествие, которое привлекло внимание всего общества.

11-летний мальчик под именем Виталик решил покончить с собой после конфликта с матерью, возникшего из-за запрета на игры в онлайн-формате. Вечером, неудачное общение с матерью привело к серьезному ссоре. Никто не мог предвидеть, что это приведет к настолько трагическому исходу... Виталик оставил перед смертью записку, в которой всего лишь одна фраза: "Меня никто не любит".

Местная полиция открыла уголовное дело по статье о причинении несовершеннолетнему вреда смертельным исходом. Это страшное событие напоминает всем о важности понимания и поддержки детей в их эмоциональных и психологических потребностях.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Невероятная история доброты: Студент помог бывшей учительнице вернуться к жизни

Алексей был поражен, когда заметил женщину, которую он не смог узнать, когда она роилась в поисках еды в мусорном контейнере. Вспомнив, как она помогала ему освоить навыки чтения и письма, он решил выяснить, что случилось с ней. Подойдя к ней и поздоровавшись, он обнаружил, что она его не узнала. Оказалось, что она столкнулась с серьезными проблемами: ее сын выгнал ее из квартиры, отнял все ее деньги и документы. Без документов она не могла получать пенсию и была вынуждена выживать на улице. Алексей был потрясен и тронут ее историей.

Немедленно он снял для нее комнату в общежитии и помог ей восстановить ее документы. Кроме того, он нашел для нее работу в детском саду, где она могла заниматься своей любимой деятельностью - обучать детей. Теперь женщина выглядит счастливой и здоровой. Она выражает благодарность Алексею за его доброту и называет его своим вторым сыном.

Эта невероятная история демонстрирует, как доброта и забота о других могут изменить судьбу человека и помочь ему вернуться к полноценной жизни.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Женщина, которая является многодетной мамой, оказалась задержанной за кражу, которую она совершила, чтобы обеспечить своих детей.

Пойманная на месте преступления, она искренне призналась, что вынуждена была прибегнуть к кражам, чтобы обеспечить достойное существование своим четырем детям.

Во время проведения расследования, полиция выяснила, что у женщины четверо детей, включая двоих двойняшек с инвалидностью, из-за чего ей приходится каждый день стирать белье.

Однако, владельцы магазина, столкнувшись с этой историей, решили не предъявлять ей обвинения, а вместо этого поддержать ее. Они вручили ей купоны на бесплатные бытовые товары.

Теперь эта мать-героиня сможет получить четыре большие бутылки любого стирального порошка бесплатно.

Этот пример показывает, что когда общество объединяется, чтобы помочь тем, кто оказывается в трудной ситуации, оно может сделать реальную разницу в жизни людей и улучшить их благополучие.
Показать больше
НУ И НОВОСТИ!
2 годы назад
Полтора миллиарда рублей заплатить не желаете?

Напомним, ранее СК назначил новую налоговую проверку деятельности Елены Блиновской за 2022 год. Изначально блогершу обвинили в неуплате налогов на сумму более 918 млн и в легализации 43 млн рублей. Оплатила она лишь 55млн, а это всего лишь 3% от долга, потому что сумма задолженности королевы марафонов на текущий момент выросла до 1 402 202 042 рублей.

По ее делу арестованы активы на сумму 64 миллиарда рублей. Намарафонила сполна.
Показать больше