Женские секреты
Оплата при получении!
Новинки 2023 - vk.com/market-78725260?screen=group
Ликвидация склада - vk.com/album-78725260_264715805
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские секреты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские секреты
1 год назад
Актер Никита Кологривый бросил жену.

Никита Кологривый к своим 29 годам успел сняться во многих популярных проектах. За его плечами съемки в фильмах «Полет», «Балканский рубеж», «Девятаев», «По щучьему велению». Пока карьера артиста идет в гору, в личной жизни все складывается не так гладко. По словам Никиты, постоянные съемки, новые проекты, интервью, гастроли и прочие составляющие жизни востребованного актера совсем не оставляют времени для личной жизни..

Сумасшедший ритм жизни, частые отсутствия и флирт с симпатичными коллегами по съемочной площадке в кадре не смогла выдержать жена Никиты — Александрина Питиримова, хотя тоже является актрисой. Артистка играет в основном на театральной сцене, служит в Московском Губернском театре. Артист признался, что их брак разваливается прямо на глазах и шансов восстановить отношения мало. Впрочем, в сложившейся обстановке он винит не только график, но и свой тяжелый характер.

Отметим, У Никиты подрастает дочь Есения, сейчас девочке два с половиной года. Звездный папа с удовольствием рассказывает о подрастающей наследнице. Он отмечает, что души не чает в ребенке и готов простить ей все, что угодно.
Показать больше
Знакомства ВК
1 год назад
Знакомства ВК
1 год назад
Знакомства ВК
1 год назад
Знакомства ВК
1 год назад