Подслушано Нижний Новгород
⚡Двое нелегалов из Беларуси пострадали при взрыве газа в бытовке на М-12

Пожар произошел вчера вечером на стройплощадке в Бутурлинском районе. Бытовку отапливали газовым обогревателем. В какой-то момент произошел взрыв.

Сообщается, что пострадали двое рабочих – 45-летний и 38-летний граждане Беларуси. У первого обожжено 22% тела, у второго – 5%.

По предварительной информации, мужчины работали неофициально и в России находятся без документов.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
🔫 На Бору пенсионер палил по невидимым грабителям из ружья, найденного в лесу

Инцидент произошел в поселке Памяти Парижской Коммуны. Полицейские заинтересовались ситуацией после заявления женщины, которая слышала выстрелы в доме по улице Ленина.

Приехавшие полицейские увидели на одной из дверей повреждения. В квартире жил 68-летний мужчина, у которого нашли ружье с укороченным стволом, патроны и гильзы. Мужчина признался, что нашел ружье в лесу и решил укоротить его, обрезав ствол.

В итоге на дедушку завели уголовное дело за незаконное изготовление оружия. Ему может грозить до шести лет тюрьмы.

Как пишет Ni Mash, незадолго до происшествия пенсионер беспробудно пил. После очередной пьянки мужчине показалось, что к нему ломятся грабители, и начал палить из ружья по двери, перепугав весь дом.
Показать больше
1 год назад
Первой жертвой тонкого льда стал 65-летний рыбак, который утонул на реке Виша около деревни Осинки.

Министерство по чрезвычайным ситуациям предупреждает, что настоящее время выходить на лед является опасным для жизни.
Показать больше
1 год назад
На Белинского улице произошло ДТП: бетоносмеситель столкнулся с мужчиной, который вышел из трамвая и побежал через встречную дорогу в неположенном месте.

Сотрудники скорой помощи доставили пострадавшего в больницу.
Показать больше
1 год назад
☃️ Приготовьтесь к использованию лопат - снежный апокалипсис покроет город уже ночью

В соответствии с прогнозами синоптиков, снегопад будет продолжаться до конца следующей недели.
1 год назад
⚠️Приготовьтесь к снегопаду апокалиптических масштабов - снежная буря начнется сегодня ночью и не прекратится до конца этой недели.

Ожидается интенсивный снегопад, метель, снижение видимости до 500 метров, а также образование снежных завалов на дорогах.
Показать больше