Подслушано у Полиции
Анонимно! Просьба подсказать, вопрос в том - является ли получение объяснение с ранее судимого лица на причастность к совершенным преступлениям - оперативно розыскным мероприятием? Всем спасибо!
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано у Полиции , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у Полиции
1 год назад
Всем привет! Анонимно пожалуйста. Подскажите кто знает, служу опером в ОУР, высшее образование у меня гражданское, профильного нет, могу я получить должность старшего оперуполномоченного. Спасибо.
Интересная Москва
1 год назад
Интересная Москва
1 год назад
В арт-пространстве Паркинг Галерее парка "Зарядье" уже проходит BRICS+ Fashion Summit

С 28 ноября по 2 декабря в арт-пространстве Паркинг Галерея проходит BRICS+ Fashion Summit, участниками которого в этом году стали делегации из Китая, Индии, Бразилии, ЮАР, ОАЭ, Турции, Эфиопии, Индонезии, Египта и еще 30 стран. Гостей ждет насыщенная программа: модные показы, шоу-рум и модные интенсивы.

Дизайнеры представляют свои коллекции прямо на подземной парковке. Вчера прошли показы брендов из Беларуси и Аргентины.
29 ноября: Arzu Kaprol (Турция)
30 ноября: KUNJINA (Эфиопия)
1 декабря: AL•DRI•E (Индонезия) и Hany El Behairy Haute Couture (Египет)
2 декабря: Batakovic Belgrade (Сербия) и LUCAS LEÃO (Бразилия)

Подробную информацию о мероприятии можно найти на сайте: http://fashionsummit.org
Показать больше
Интересная Москва
1 год назад
Интересная Москва
1 год назад