Белгород — это интересно
🎄 Ёлку в Белгороде можно будет купить с 16 по 31 декабря!

В этом году по городу откроется 31 ёлочный базар. За метр сосны белгородцам нужно будет отдать от 800 рублей, а цена на метр ели начинается от 1 000 рублей.

Валентин Демидов рассказал, что деревья привезут из питомников Брянской, Кировской, Ярославской областей, а также Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Старого Оскола.

Места, где будут продавать ёлки, можно посмотреть на карте: https://goo.su/wfpiiM

Будете покупать или у вас искусственная?
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
мило и пушисто
1 год назад
Всем привет, хочу рассказать Вам о бренде DENJEWERLY

Коллекция украшений выполнена в неоготической стилистике, олицетворяет эстетику прошлых эпох в современном исполнении. В каждом изделии мы постарались передать живое воплощение духа неоготики.

Коллекция постоянно обновляется и предлагает вам широкий выбор изысканных часов, колец, подвесок, серег и браслетов, которые придадут любому образу изящности.

Приглашаем вас ознакомиться творчеством и окунуться в мир неоготической романтики.
Показать больше
мило и пушисто
1 год назад
не выспался бедный
мило и пушисто
1 год назад
подглядываю за тобой
мило и пушисто
1 год назад
любовь ёжиков
мило и пушисто
1 год назад