Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Уличная Романтика , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Уличная Романтика
1 год назад
Paradise art | Аниме
1 год назад
Курgunские рофлы
1 год назад
Beauty Insta
1 год назад
°bts is my everything +18°
1 год назад
#bime_adm_Anabel #bime_drabble #bime_namjoon

- «Когда кто-то тебя кусает, укуси его в ответ. Мир слишком жесток к тем, кто молча все терпит», - девушка уставилась в экран телефона, ожидая хотя бы какой-то реакции своего парня, - ну классная же фраза, скажи? – в ее глазах читалось неподдельное согласие с этой цитатой.

- Да, прикольная. Вот только ты ее слишком буквально воспринимаешь, - он ухмыльнулся и закусил губу, глядя на нахмурившуюся девушку.

- В каком смысле? Что тут можно воспринять буквально, не понимаю..

- Ну, у меня вся шея и плечи в синяках и укусах. Твои укусах.

Девушка мило захихикала, закусила губу, пародируя своего парня, и приблизилась к камере.

- Это была месть. Ты заслужил! – она показательно надула щёки.

- Вот я и говорю. Укусила меня в ответ, руководствуясь этой цитатой. Не укусила бы – сама сидела бы сейчас вся в засосах.

- Так я и сижу. Посмотри на мои бедра, - она привстала, показывая синеватую кожу на внутренней стороне бедер, - между прочим, это больно.

- Прости, малыш.

- Не делай вид, будто тебе жаль.

- Мне правда жаль. Я бы с удовольствием покусал бы тебя снова, но мне правда жаль.

- Абьюзер.

- Сама такая.

- И как мы друг друга терпим?

- С трудом.

- Когда там последний концерт у вас, я устала быть одна дома?

- Скоро. Приеду и закусаю тебя. И зацелую.

- Жду не дождусь.

За разговорами прошел самый долгожданный и самый целебный час ее дня, каждая секунда которого наполнила улыбками и смехом, неловкими фразочками и нежностью эту квартиру. Однако как бы не было велико желание поболтать с парнем, который вот уже вторую неделю находился в туре, желание хорошенько поспать было явно выше. Поэтому сейчас девушка, подложив руку под голову, слушала очередной рассказ про концерт, правда желая погрузиться в рассказ парня, однако чувствуя, как его бархатный голос наоборот окутывает одеялом, все больше погружая в сон.

Ее черные ресницы с выгоревшими концами слегка подрагивали, пока губы бормотали что-то несвязное.
Намджун смотрел на свою девушку и понимал, что готов просидеть вот так, охраняя ее сон, всю ночь. Но пришлось разбудить тебя ласковыми словами, заставляя поскорее перебраться в кровать, чтобы спина не болела утром, параллельно выслушивая твои недовольства его долгим отсутствием.

И вот теперь, когда она снова засыпала, но уже в мягкой кровати, обнимая игрушку пчелки, которая была «так похожа на тебя, Джуни, посмотри только», парень успокоился и, чмокнув экран, тихо прошептал:

- Кусай меня хоть каждый день до синяков, только будь рядом.
Показать больше