Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от История России и СССР , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
История России и СССР
1 год назад
«Известие о взятии Карса» — худ. В. М. Васнецов.

Осада Карса – эпизод Русско-турецкой войны 1877-1878 гг.

Карс был одной из наиболее сильных крепостей Азиатской Турции. В июне 1877 г. действующий корпус русского генерала от кавалерии М. Т. Лорис-Меликова осадил Карс, но под давлением войск Мухтар-паши был вынужден отступить.

После разгрома турок на Аладжинских позициях русские войска начали наступление, и уже в октябре 1877 г. начали осаду крепости. После недели интенсивного обстрела крепости начался штурм, закончившийся победой русских и капитуляцией турок.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Визит Юрия Гагарина в Лондон. Великобритания. 1961 г.
История России и СССР
1 год назад
«Петр I допрашивает царевича Алексея в Петергофе» — худ. Н. Ге.
История России и СССР
1 год назад
«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний».

И. В. Сталин.
Показать больше
История России и СССР
1 год назад
Собака Павлова. Рядом находятся физиолог Иван Павлов с сотрудниками и группой слушателей Военно-медицинской академии. 1910-е гг.