Новости Самары - Самара life
Всем жителям Самарской области отменили выдачу популярного личного документа

Страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) – документ, получаемый практически в самом начале жизни. Без него не получить какие-либо выплаты, услуги. Нужен он и для перечисления взносов в страховую и накопительную часть пенсии. Но скоро пластиковые карточки канут в лету.

Управляющая отделением Социального фонда России по Самарской области Елена Кривошеева в эксклюзивном интервью tvsamara ru сообщила, что уже перестают выдавать на руки этот документ. Теперь просто присваивается номер и делается соответствующая запись в фонде.

«Привычные для нас пластиковые карточки уже не оформляются, они не нужны. Достаточно всего лишь знать этот присвоенный номер. Информация о присвоенном СНИЛСе приходит на портал госуслуг. Приходить и получать ничего не нужно», — сообщила Елена Кривошеева.
https://tvsamara.ru/news/s...
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Самары - Самара life
1 год назад
На 800 рублей больше: каким будет прожиточный минимум для пенсионеров в Самаре в 2024 году

В сентябре правительство Самарской области опубликовало постановление, в котором сообщалось о повышении величины прожиточного минимума в регионе в следующем году. Рассказываем, какой будет прожиточный минимум для пенсионеров и других групп населения в Самаре в 2024 году.

Прожиточный минимум для пенсионеров в Самаре в 2024 году
Размер прожиточного минимума в 2024 году на душу населения в Самарской области вырастет на 800 рублей и составит 14,3 тыс. рублей. Сейчас этот показатель равен 13,5 тыс. рублям.

Для трудоспособного населения области прожиточный минимум увеличится с 14,7 до 15,6 тыс. рублей. Прожиточный минимум для пенсионеров в Самаре в 2024 году будет равен 12,3 тыс. рублей. В 2023 году он составляет 11,6 тыс. рублей. Его размер для детей в 63-м регионе в следующем году достигнет 13,9 тыс. рублей, а пока он равен 13,1 тыс. рублей.
https://www.samara.kp.ru/d...
Показать больше
World Military Show
1 год назад
В индустриальном парке «Руднево», осуществляется сборка беспилотных боевых мини-вертолетов МДП-01 «Термит», которые планируют вооружать ракетами воздух-земля С-8Л с лазерным наведением.
#Пресса @mil_show
Показать больше
World Military Show
1 год назад
Иран получит российские самолеты Су-35 и Як-130, а также вертолеты Ми-28НЭ
#Пресса @mil_show
Показать больше
World Military Show
1 год назад
Кабина Ил-76МД-90А
#Авиация @mil_show
World Military Show