Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жить в кайф/ Женский Журнал , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Жить в кайф/ Женский Журнал
1 год назад
Как из магазинной курицы «выгнать» всю химию: совет работника мясокомбината

Говорят, что современной курятиной можно лечить ангину и дистрофию! Уж столько в ней антибиотиков, гормона роста и ещё всякой химической всячины. Поговаривают даже, что кур пичкают формалином — якобы охлаждёнка так дольше хранится.
Прочиmamь npoдолжение...
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Путин выразил соболезнования супруге Киссинджера, назвав ушедшего из жизни экс-госсекретаря США мудрым государственным деятелем, "пользовавшимся заслуженным авторитетом во всём мире".
ВЕСТИ
1 год назад
Для российских школ планируют разработать единые государственные учебники по всем предметам, сообщил министр просвещения РФ.
ВЕСТИ
1 год назад
Новогоднее настроение в столице: Москву нарядили к зимнему празднику. На Красной площади открылись каток и ярмарка. Фотографиями и впечатлениями делятся пользователи социальных сетей.
ВЕСТИ
1 год назад
Минобороны России: ВС РФ поразили тыловой командный пункт 53-й мехбригады ВСУ и командно-наблюдательный пункт артдивизиона 31-й мехбригады ВСУ в ДНР.

📍ВС РФ отразили две атаки штурмовых групп ВСУ на Купянском направлении.
📍ВСУ потеряли за сутки на Южнодонецком направлении до 100 военнослужащих.
📍ВС РФ отразили на Краснолиманском направлении атаку ВСУ, противник потерял до 250 бойцов.
📍ВС РФ на Донецком направлении отразили две атаки штурмовых групп ВСУ в районе Марьинки.
📍ВС РФ поразили скопление живой силы и техники бригады ВСУ в районе Андреевки в ДНР.
📍ВСУ потеряли до 270 военнослужащих на Донецком направлении.
📍ВС РФ отразили на Запорожском направлении три атаки штурмовых группы ВСУ в районе Вербового.
📍ВСУ потеряли за сутки на Херсонском направлении до 55 военных и 2 автомобиля.
📍Силы ПВО за сутки уничтожили девять украинских беспилотников.
Показать больше