Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства ВК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Башку видать ему не слабо стрясло 🤣
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Это точно!
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
В ходе обороны одного из стратегически важных населенных пунктов подполковник Сергей Фомин вместе со своим личным составом обеспечивал всеми видами связи группировку ВС РФ.

Несмотря на ожесточенные бои за город и смертельную опасность, российский офицер, проявляя высокий уровень профессионализма, своевременно выполнил развертывание специальной техники и наладил бесперебойную работу пункта управления.

Организованная подполковником Фоминым непрерывная связь позволила командованию в условиях резко меняющейся обстановки вовремя произвести перегруппировку войск, укрепить оборону на наиболее опасном участке фронта и не допустить прорыва сил противника.
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
Казахстанским средствам массовой информации стал неугоден генсек ОДКБ

Сразу несколько казахстанских изданий обрушились с критикой в адрес генерального секретаря ОДКБ Имангали Тасмагамбетова после того, как на прошедшем саммите организации он сделал ряд заявлений подробнее
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
1 год назад
На одном из танкоопасных направлений старший прапорщик Роман Николаев в составе противотанкового дивизиона оказывал огневую поддержку обороняющимся мотострелковым подразделениям.
Украинские националисты, стремясь восстановить контроль над утраченными территориями, перешли в наступление с применением артиллерии и минометов.

Оценив ситуацию, Роман Николаев в составе экипажа самоходного противотанкового комплекса занял выгодную позицию и открыл огонь на поражение. В результате военнослужащие подбили танк, боевую машину пехоты противника и ликвидировали девять боевиков. Противник, понеся потери, спешно покинул огневые позиции и отступил.

Благодаря мужеству и профессионализму старшего прапорщика Николаева, а также слаженности его личного состава был предотвращен прорыв оборонительных рубежей российских войск.
Показать больше