Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые картинки! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано у ДПС
1 год назад
Подслушано у ДПС
1 год назад
В ХМАО чиновник в соц. сетях извинился за пьяную езду.

Прощаем?
Подслушано у ДПС
1 год назад
Доброе утро 🚔
Подслушано у ДПС
1 год назад
В Саранске инспекторы ДПС помогли девушке-водителю ⚡

25 ноября экипаж ДПС в составе заместителя командира роты Евгения Емелина и инспектора ДПС Ксении Вдовиной, проезжая на патрульном автомобиле по улице Ботевградской в Саранске, заметили на дороге девушку, которая, стоя у машины с поднятым капотом, махнула им рукой.

Инспекторы остановились. Автоледи пояснила, что у нее сломалась машина – она не может ехать дальше из-за поломки отопителя салона. По словам девушки, она приехала из Рузаевки, поэтому не знала, куда обратиться за помощью и не могла оставить автомобиль. Сотрудники предложили ей пересесть в патрульную машину, чтобы согреться, а также попытались самостоятельно устранить неисправность, но не смогли.

В результате полицейские решили сопроводить водителя в автосервис, где ей оказали необходимую помощь. В последующем в одном из сообществ в социальной сети автоледи выразила благодарность экипажу ДПС за оказанную помощь. «Спасибо вам большое за вашу службу», — написала она.
Показать больше
Подслушано у ДПС
1 год назад
С мигалками по пробкам: в Екатеринбурге полицейские доставили беременную девушку в роддом ⚡

В Екатеринбурге полицейские помогли появиться на свет малышу по имени Марк. 24 ноября взволнованный будущий папа подъехал к инспекторам ДПС на дежурстве и попросил помощи.

У его жены уже начались роды, а в городе пробки, велик шанс не успеть доехать до роддома. Сотрудники ГИБДД приняли решение помочь добраться семье до больницы без опозданий.
- Инспекторы со звуковыми сигналами и проблесковыми маяками на патрульном автомобиле в считанные минуты сопроводили их в лечебное учреждение. Наши ребята в таких ситуациях всегда сопровождают и помогают. Уже добрая традиция – встречать семью с малышом на выписке из роддома - рассказывает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Уже через несколько часов на свет появился мальчик весом три килограмма и 42 грамма. Родители решили назвать малыша Марком.

Счастливая мама Ангелина после родов поблагодарила полицейских Михаила Лопатина, Александра Михина и Александра Иркабаева за оказанную помощь.
Показать больше