Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Зуб пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Зуб пацана
1 год назад
Зуб пацана
1 год назад
Зуб пацана
1 год назад
Зуб пацана
1 год назад
Подслушано Оренбург
1 год назад
Трагедия в Новоорске: Нетрезвая мать случайно лишила жизни свою дочь во сне (18+)

Женщину признали виновной в причинении смерти по неосторожности. Она избежала тюремного заключения.

Событие произошло в июне, в квартире одного из поселков Новоорска. Мать, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, могла уложить дочь спать отдельно, но предпочла остаться с ней. Во сне она случайно заблокировала доступ кислорода ребенку, что привело к его смерти.

Дело дошло до суда, где в защиту женщины прозвучали аргументы о её активном содействии расследованию, признании вины и раскаянии. Однако, её состояние алкогольного опьянения во время инцидента сыграло против неё. В итоге ей назначено наказание в виде года лишения свободы, которое было заменено на обязательные работы на аналогичный срок. Женщина будет трудиться в исправительном центре, а 10% её зарплаты будут уходить в государственный бюджет.
Показать больше