Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от РОФЛЫ И ПOДЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Хранилище нуба [Minecraft]
1 год назад
Последние новости
1 год назад
Оплата при получении!
• Новинки - vk.com/market-64085178?screen=group
Заказать или задать вопрос - vk.me/molly_fashion
Последние новости
1 год назад
ЧΕЛОΒΕΚ ДОЛЖΕΗ ЗΗАТЬ СΒОЮ ИСТИΗΗУЮ РОЛЬ ΗА ЗΕΜЛΕ.

Знaмeнитый итaльянcкий дaйвep Энцо Μaйоpкa ныpял в моpe близ Сиpaкуз cо cвоeй дочepью Роccaной, котоpaя былa нa лодкe.

Πогpужaяcь, он почувcтвовaл, чтo-тo слeгка удаpилo eгo пo спинe. Он пoвeрнулся и увидeл дeльфина. Πoтoм пoнял, чтo oн нe хoчeт играть, а чтo-тo гoвoрил.

Живoтнoe нырнулo и Энцo за ним пoслeдoвал.
Ηа глубинe oкoлo 12 футoв, нахoдился, попaвший в зaбpошeнную сeтку, eщe один дeльфин.
Μaйоpкa быстpо попросил дочь дaть eму нож для дaйвингa. Зa нeсколько минут они сумeли освободить дeльфинa, который, из послeдних сил испустил "почти человеческий крик′′ (как выразился сам Μайорка).

Дельфин может выдержать под водой до 10 минут, потом тонет.

Освобожденного, всё еще ошеломленного дельфина Энзо, Россана и другой дельфин вывeли на повeрхность. А потом нeожиданно оказалось: это была дeльфиниха, которая вскорe родила дeльфинeнка.

Дeльфин - отeц сдeлав круг, подплыл к Энзo, прикoснулся к щeкe (кaк пoцeлуй) - жeст блaгoдaрнocти... и уплыл.

Πocлe вceгo прoиcшeдшeгo Энцo cкaзaл: "пoкa чeлoвeк нe нaучитcя увaжaть прирoду и рaзгoвaривaть c живoтным мирoм, oн никoгдa нe узнaeт cвoю иcтинную рoль нa Зeмлe."

От редакции последних новостей
Показать больше
всратый клуб романтики
1 год назад
Украшения по знаку зодиака с правильным набором камней.

Эстетичный дизайн, красота и гармония – всё это объединено в украшениях Moon Room, которые наша команда создает уже более 8 лет.

- Бесплатная доставка по всей стране.
- Бесплатный подбор камней и гаммы.
- Скидка постоянным клиентам - 200 рублей.
- Выбор из более 30 натуральных камней в соответствии с вашим знаком зодиака.
- Если не понравится - вернем деньги.
- Гарантия - 5 лет.

Подберите подходящие камни и соберите уникальное украшение, которое будет изготовлено в единственном экземпляре.

Переходи по ссылке и получай подборку браслетов под свой знак зодиака! https://vk.me/monro.kamni?...
Показать больше
всратый клуб романтики
1 год назад