Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Мысли
1 год назад
C каких это пор татуировки на людях стали запретом, чтобы не пускать их на различные мероприятия
Женские Мысли
1 год назад
Прошу адекватный совет..
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? Нет!
Мой муж 7 лет спал с якобы «подругой семьи».Она приходила к нам в гости,была на нашей свадьбе,крёстная нашей дочери и как оказалось любовница моего супруга.Вычислила я это банально,вернулась с дачи,а он с ней в кровати.У меня был шок,истерика,я подала на развод..Но проучить их решила всё-таки.Говорю сразу,отвадила змею с помощью услуг одной женщины,осуждающих прошу пройти мимо!она за моей спиной плела паутину,почему я должна закрывать глаза?Я обратилась к девушке за помощью отвадить любовницу.Она помогла.Теперь муж плачет и просит прощения,ползает в ногах и просит шанс вернуть все,а я не знаю прощать ли?
Муж говорит что чувствует не реальную любовь ко мне и страсть,что если не прощу его,то не знает как жить без меня.
Всё это заслуга Юлии.Он всю семейную жизнь был «сухарь»,а сейчас цветами заваливает..но простить мне его тяжело.Мою память не стереть.
Это очень тяжёлый для меня период, я прошу дельного совета. Девочки, если у кого-то тоже тяжелая жизненная ситуация и вы не знаете как ее решить, я знаю что она вам поможет: https://vk.com/yulua_denil...
Не бывает безвыходных ситуаций.Не отчаивайся!
Девочки/женщины, дайте совет, что делать?
Показать больше
Женские Мысли
1 год назад
Bедь правда, откуда у вас деньги на подарки друзьям и близким? На кого вы работаете?
Душа пацана
1 год назад
го
Душа пацана
1 год назад
го