Москва. Знакомства
Познакомлюсь с адекватным мужчиной, без вредных привычек, типа курения, алкоголь и тд., без детей, без инвалидностей. Рост от 175 желательно.
Ищу надёжного и ответственного человека для жизни, который хотел бы создать свою семью и детей.
Ценю семейные ценности и уважительное отношение к родителям.
Мне 34 года, замужем не была, вредных привычек нет, заболеваний нет, детей нет, рост 166.
Люблю готовить, порядок, чистоту и уют в доме, природу, спорт, садоводство, коньки, лыжи, лес, море, путешествия по России. По характеру спокойная, не люблю шум, клубы, татуировки, компьютерные игры, аниме. Против курения и алкоголь oчень редко.
Работоголики мимо.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва. Знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Москва. Знакомства
1 год назад
Всём доброго времени суток). Меня зовут Алина . Буду рада познакомиться и пообщаться с приятным и вежливым человеком, в дальнейшем для серьёзных отношений.
Москва. Знакомства
1 год назад
Алинa 27 лет , ищу того кто смoжет меня наyчить смеется , и радоваться жизгью , вcе жизнь дом работа , устала хочу любви
Москва. Знакомства
1 год назад
Здравствуйте меня зовут Илья.
Мне 25 лет.
Я верный, добрый, заботливый, ласковый, любящий, отбитый гопник по жизни.... Могу быть и добрым. Хочу создать верную, крепкую, любящую семью.
Живу в городе Коломна, Московская область

В поисках девушки с которой я создам крепкую и верную семью.
С которой будем жить вместе, в будущем будет свадьба.
С которой я смогу исполнить все мечты.
С которой будем летом и дома часто играть в жмурки.
Будет верная, ласковая, заботливая, женственная девушка.
Показать больше
Москва. Знакомства
1 год назад
Алексей 34 года , за серьезные отношения Москва,МО ( нравлюсь ? Пиши привет ! )
Знакомства
1 год назад