Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия | Природа , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Путешествия | Природа
1 год назад
Почему убийц и людоедов отпускают домой, предварительно их помиловав, а мобилизованные и контрактники остаются до конца СВО???
Путешествия | Природа
1 год назад
А вы сталкивались с таким?
Путешествия | Природа
1 год назад
Инфоцыган Аяз Шабутдинов расплакался во время суда и организовал одиночный протест с плакатом "Предприниматель".

На судебном заседании Аяз попросил назначить ему домашний арест под залог в 15 миллионов рублей, утверждая, что он очень скучает по своим детям.

В то же время, ещё два человека заявили, что стали жертвами действий блогера Аяза Шабутдинова и обратились в полицию.

Также стало известно, что на занятиях Шабутдинова каждому участнику медитации предлагался фирменный кофе с добавлением "зелёных таблеток", которые вызывали эйфорию и помутнение сознания. Именно такие таблетки были обнаружены в квартире Шабутдинова при обыске. По результатам судебного заседания было принято решение отказать в освобождении Аяза под залог.
Показать больше
Путешествия | Природа
1 год назад
Сын знаменитого Михаила Круга, Александр, принял участие в соревновании по организации новогодних корпоративов. За сумму в 400 тысяч рублей он согласился спеть пять хитов своего отца, свою собственную песню и пожелать всем много удачи и счастья.

Но, если это недостаточно, то за 1,3 миллиона рублей Александр и его мама, Ирина Круг, приедут, чтобы спеть не только "Девочку пай", "Тишину" и "Жиган-лимон", но и запеть дуэтом "Вот и все".

Как узнал Mash, в последнее время Ирина Викторовна и ее сын активно выступают по всей России. Большая часть их концертов - это частные выступления на вечеринках у бизнесменов и криминальных авторитетов. На данный момент график Александра, который ему 21 год, и Ирины Викторовны заполнен до 20 декабря.

Об этом сообщает телеграм-канал Mash.
Показать больше
Подслушано Мужское&Женское
1 год назад
Такую ёлку еще долго не захотите убирать после Нового Года!

Искусственные ёлки в Ноябре со скидкой до 20% - не упустите момент для покупки с максимальной выгодой в 2023г!

Жмите, чтобы получить Фото-прайс со скидками на все модели и высоты - https://vk.me/vezem_elku
Показать больше