Подслушано Пермь
✍🏻 В День Пермского края на выставке «Россия» подписали два соглашения. Об этом в своем Telegram-канале рассказал губернатор Дмитрий Махонин.

📱Соглашение, заключенное с концессионером строительства межвузовского кампуса в Перми, поможет развивать сферу образования и цифровых технологий. В его рамках в Пермском крае планируется открыть школу цифрового искусства «Муза».

👆 Благодаря соглашению с «Российскими студенческими отрядами» студенты техникумов, колледжей и вузов Прикамья смогут участвовать в строительстве межвузовского кампуса. А затем – в проведении мероприятий и организации проектов. «Уверен, это взаимодействие даст отличный результат, тем более, ребята сами выступили с инициативой», – отметил губернатор.

Пермский край вошел в число 17 регионов страны, где появятся межвузовские кампусы благодаря поддержке президента Владимира Путина.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Пермь , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Пермь
1 год назад
Пермский принц
Подслушано Пермь
1 год назад
В Перми согласовали установку огромного памятника Александру Невскому высотой почти 7 метров.

Бронзовая фигура князя будет одета в доспехи 12 века. На монументе также разместится бронзовая лента со сценами из жизни Александра Невского. Автор памятника — пермский скульптор Сергей Путилов.

Монумент князю будет установлен в одноименном сквере на средства инициатора проекта, которым выступил ТОС «Центральный». По задумке, скульптура объединит пространство от аллеи Славы до стелы и вечного огня на набережной Камы.
Показать больше
Подслушано Пермь
1 год назад
🏅 Губернатора Дмитрия Махонина наградили орденом Дружбы за вклад в восстановление мирной жизни Северодонецка.

Об этом глава региона рассказал в своем Telegram-канале. «Это общая награда и признание заслуг всего Пермского края. Наши общественные организации и объединения края, предприятия, волонтеры, медики, неравнодушные жители региона вносят огромный вклад, чтобы Северодонецк вернулся к мирной жизни. Это результат нашей совместной работы! Будем её продолжать», – отметил Дмитрий Махонин.
Показать больше
Красиво сказано ©
1 год назад
Красиво сказано ©
1 год назад
Не знаешь, как сделать оригинальный подарок для близких?
Мы знаем!

Семейные пазлы - это однозначно чудесный подарок. Душевный. С глубоким смыслом и зарядом. Индивидуальная именная гравировка на фигурках делает его уникальным!

Будем рады создать для вас и ваших близких семейный талисман!

Для знакомства с ценами и ассортиментом переходите по ссылке на витрину с товарами: vk.com/market-211014913
Показать больше