Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Удивительные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Удивительные истории
1 год назад
Поэтому Трамп и злится на байдена
Удивительные истории
1 год назад
А как они это выяснили.....
Удивительные истории
1 год назад
Российский артист Сергей Селин, известный по роли старшего лейтенанта милиции Анатолия Дукалиса в сериале "Улицы разбитых фонарей", открыто рассказал о своем решении развестись с женой ради новой возлюбленной, которой на момент их знакомства было 17 лет.

Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" Сергей Селин встретил свою любовь только в 41 год. Будучи в браке с Ларисой Салтыковой и воспитывая сына, актер влюбился в молодую студентку.

Тогда отношения актера с бывшей женой значительно охладели, однако пара так и не решалась расстаться. Но возлюбленная Анна убедила его развестись, к чему они с женой неизбежно приближались многие годы.

Селин оставил жене квартиру, а сыну помогал с оплатой обучения и жилья. Даже спустя десять лет после развода актер продолжал поддерживать первую семью. А во второй между тем родились новые дети - дочь Маша и сын Макар. Они, как и жена Анна, помогали актеру бороться с алкогольной зависимостью, которая преследовала его много лет.

Селин признавался, что никого не любил так, как Анна, и благодарил ее за терпение и заботу. Анна умела разрешать семейные конфликты и не устраивала скандалов, когда муж приходил домой пьяным. Особенно трудно было ему во время самоизоляции, когда возникли проблемы с работой. И вновь жена и дети помогли ему преодолеть сложный период.
Показать больше
Удивительные истории
1 год назад
Чего только не сделают ради просмотров
Удивительные истории
1 год назад
И ведь додумался до такого