Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы над реперами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы над реперами
1 год назад
Рофлы над реперами
1 год назад
Рофлы над реперами
1 год назад
История России
1 год назад
«Куда ни кинь — на каждом шагу встречаешь задачи, которые человечество вполне в состоянии разрешить немедленно. Мешает капитализм. Он накопил груды богатства — и сделал людей рабами этого богатства. Он разрешил сложнейшие вопросы техники — и застопорил проведение в жизнь технических улучшений из-за нищеты и темноты миллионов населения, из-за тупой скаредности горстки миллионеров. Цивилизация, свобода и богатство при капитализме вызывают мысль об обожравшемся богаче, который гниет заживо и не дает жить тому, что молодо. Но молодое растет и возьмет верх, несмотря ни на что».

© В.И. Ленин
Показать больше
История России
1 год назад
❗ПОД ШКВАЛЬНЫМ ОГНЁМ ВРАГА ВОССТАНОВИЛ СВЯЗЬ И ОБЕСПЕЧИЛ УСПЕХ НАШИМ ВОЙСКАМ

Командир роты связи капитан Константин Кулигин отвечал за бесперебойную передачу данных в интересах батальонной тактической группы, которая обороняла один из населенных пунктов.

Противник, сосредоточив свои силы, перешел в наступление, открыв при этом минометный огонь. В ходе очередного обстрела осколком артиллерийской мины была повреждена аппаратная, в результате чего связь в российской группе была потеряна.

В этой критической ситуации Константин Кулигин, невзирая на непрерывный огонь противника, выдвинулся ремонтировать поврежденное изделие. Высокий уровень профессионализма российского офицера позволил оперативно восстановить работоспособность аппаратной и наладить связь в группе.

По вновь организованным радиотехническим каналам были оперативно поставлены задачи подразделениям, а также переданы координаты огневых позиций противника, по которым впоследствии был нанесен сокрушительный огневой удар.

Мужественные и самоотверженные действия капитана Кулигина обеспечили устойчивое управление боем, в результате чего атака боевиков была отбита.
Показать больше