Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Чебоксары
1 год назад
❗100-летие отметила труженица тыла, участница строительства Сурского рубежа Матрена Матвеева

Матрена Васильевна родилась в 1923 году в деревне Подлесные Шигали Батыревского округа. Окончила 7 классов в Норваш Шигалинской школе.

Во время войны участвовала в строительстве Сурского рубежа, копала окопы, участвовала в рубке леса. После окончания войны в 24 года вышла замуж. Вместе с мужем достойно воспитала двух сыновей и шестерых дочерей, которые в настоящее время живут и трудятся в разных уголках нашей страны.

А еще с малых лет Матрена Васильевна трудилась в колхозе закончила свою трудовую деятельность в 70 лет. Она является ветераном труда и тружеником тыла.

Поздравляем юбиляршу! Желаем ей здоровья и чтобы близкие всегда были рядом!❤
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
На выставке-форуме «Россия» пара из Чебоксар сыграет свадьбу по чувашским традициям

🤵👰1 декабря 2023 года мужем и женой на ВДНХ станет пара из Чебоксар.

❤Свадьба настоящая. Торжество будет сопровождаться чувашскими свадебными песнями, народными танцами. Посетители выставки-форума "Россия" увидят старинные свадебные обряды чуваш, в том числе сватовство, плач невесты, благословение молодых. В этом паре поможет ансамбль "Ҫавал".

Максим Горский и Анастасия Мочалова начнут новую жизнь - семейную. Пусть она будет долгой и счастливой!❤
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
⭐️Родителям погибшего офицера-пограничника из Чувашии вручили орден Мужества сына.

Александр Николаев погиб в бою с украинскими диверсантами в Брянской области. 22 августа диверсанты попытались проникнуть на территорию области. 23-летний пограничник из Урмар первым вступил в бой с противником. Под сильным минометным огнем резерв прорывался на помощь к товарищам.

Прикрывая подчиненных и обеспечивая занятие ими очередного укрытия, старший лейтенант Николаев получил смертельное ранение. Офицер погиб, защищая государственную границу и своих боевых товарищей.

Глава Чувашии передал государственную награду родителям офицера - Николаю Нефалимовичу и Галине Николаевне.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
В Урмарском районе задержали охотников, незаконно застреливших лося
На двух браконьеров завели уголовное дело, рассказывают в пресс-службе МВД по Чувашии.

24 ноября в отдел полиции Урмарского района поступило сообщение о том, что рядом с деревней Чубаево были слышны выстрелы. Туда выехала следственно-оперативная группа совместно с сотрудниками Росгвардии и охотничьего союза.

Неподалеку от места происшествия правоохранители остановили машину, за рулем которой был 27-летний житель Мариинского Посада, в салоне автомобиля находились охотничьи собаки. В лесу же обнаружили тушу застреленного лося.

Также установили личность второго браконьера, им оказался 58-летний житель Новочебоксарска. Вину ранее судимые мужчины полностью признали. Сумма причиненного ими ущерба составила порядка 80 тысяч рублей, охотничье ружье, принадлежащее одному из подозреваемых, изъяли. Ранее житель Марпосада уже привлекался к административной ответственности за совершение аналогичного правонарушения.

За незаконную охоту (ч. 2 ст. 258 УК РФ) возбуждено уголовное дело.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
1 год назад
🥶 Чебоксарцы, вы готовы?

Уже на следующей неделе по прогнозу обещают до -30 градусов.

Утепляемся и достаем подштанники 🧣