Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлим над знакомствами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
картинки из аниме
2 годы назад
Интересный Питер
2 годы назад
Всё может быть
ПАЦАНЫ И САМОКРУТКИ
2 годы назад
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
цитата Юнги из автобиографии Рюичи Сакамото: «сколько еще полных лун я смогу увидеть?»

— 🐱 «учитель, который научил меня тому, что мир полон звуков и что этот звук и есть музыка, учитель, который до последних минут своей жизни любил людей и любил музыку, я надеюсь, что тебе предстоит долгий путь, мирный путь»

cr minsugahq, Uarmy_bts
Показать больше
Аниме
2 годы назад
МАЙНКРАФТ сос мыслом
2 годы назад
НАШЕЛ ДЕВУШКУ С ПОМОЩЬЮ ЭТОГО БОТА 😱

Появилась нейросеть, которая общается вместо вас в VK, один из сценариев это знакомство с девушками, общение и пригашение их на свидание. А когда вопрос свидания решен — бот уведомляет об этом вас в Telegram.

Платить нужно только за количество сгенерированных ответов и сейчас у них идёт бета-тест. При первом использовании начисляют токенов на неделю общения.

Ссылка на бота в комментариях 👇
А также сверху рядом с названием паблика 👆
Показать больше
сохранёнки
2 годы назад
Гордый Волк
2 годы назад
Лучшие новинки для жаркой пятницы! 🌴🔥
shitmir Новости
2 годы назад
Корова - постройки Minecraft
2 годы назад
Если девушка хочет просто поболтать с кем-то в приложении для знакомств, она всегда может выбить мэтч с девушкой. Но если ты парень, как-то странно лайкать парней 🙃

Друзья и знакомые по интересам нужны всем, независимо от пола и возраста. Поэтому мы собрали в letz talk более 35000 активных пользователей из разных городов и продолжаем расширяться!

Здесь ты найдёшь

• надёжного приятеля или друга

• интересного собеседника, чтобы скоротать вечер

• человека для похода на концерт/ выпить пива/ сходить в кино

• партнера для совместного проекта и творческих идей

Попробуй, у нас круто 👇 😏

https://letztalk.page.link... @
Показать больше