Вспоминай иногда обо мне…
Когда плачет за окнами осень…
Когда ветер в порыве разносит
Ворох листьев в дождливом дворе…
Под холодным седым покрывалом
Тех снегов, что зима разбросала
По остывшей, уснувшей Земле…
Под мотивы звенящей капели,
Под дурманящий запах сирени
В изумрудной весенней листве…
Когда манят так летние росы!…
Ты в рассветы, закаты и грозы
Вспоминай… Вспоминай обо мне…
Copyright: Аврора Ланская, 2015
Когда плачет за окнами осень…
Когда ветер в порыве разносит
Ворох листьев в дождливом дворе…
Под холодным седым покрывалом
Тех снегов, что зима разбросала
По остывшей, уснувшей Земле…
Под мотивы звенящей капели,
Под дурманящий запах сирени
В изумрудной весенней листве…
Когда манят так летние росы!…
Ты в рассветы, закаты и грозы
Вспоминай… Вспоминай обо мне…
Copyright: Аврора Ланская, 2015
Показать больше
1 год назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
1 год назад
А в моём доме ноябрь бродит —
То кофе сварит, то дверь откроет,
То листьев ворох на стол расстелет,
То спит тихонько в моей постели.
И в голове моей тоже осень,
Листопад завтра заглянет в гости…
Он будет кутать багряным пледом,
И вечерами вести беседы.
Вскипает чайник, ноябрь дремлет,
Ковер из листьев покроет землю.
Пирог вишневый и чай из мяты,
Тепло, уютно и так приятно…
То кофе сварит, то дверь откроет,
То листьев ворох на стол расстелет,
То спит тихонько в моей постели.
И в голове моей тоже осень,
Листопад завтра заглянет в гости…
Он будет кутать багряным пледом,
И вечерами вести беседы.
Вскипает чайник, ноябрь дремлет,
Ковер из листьев покроет землю.
Пирог вишневый и чай из мяты,
Тепло, уютно и так приятно…
Показать больше
1 год назад
А ты почувствуй красоту,
Что обитает в этом мире,
На волю выпусти мечту,
И сердце распахни пошире.
И ты поймёшь, что жизнь светла,
Полна цветения, горенья.
Мир соткан из любви, тепла,
Тепла души и вдохновенья.
Что обитает в этом мире,
На волю выпусти мечту,
И сердце распахни пошире.
И ты поймёшь, что жизнь светла,
Полна цветения, горенья.
Мир соткан из любви, тепла,
Тепла души и вдохновенья.
Показать больше
1 год назад
Девочке сутки не выдавали еду и белье в российской больнице
Жительница Новосибирска выразила свое возмущение из-за того, что ее 10-летняя приемная дочь, у которой обнаружен ВИЧ и есть проблемы с почками, не получила должного ухода в больнице. Об этом стало известно благодаря публикации на kp,ру. Женщина рассказала, что ее ребенок был госпитализирован для проведения лечебных процедур. Однако, общаясь с дочерью по видеосвязи, она узнала, что девочке не предоставили постельное белье. «Я была в шоке, узнав, что она оставлена на кровати без белья, лишь с одним покрывалом», — поделилась она.
На следующий день мать посетила больницу, чтобы выяснить причины такого обращения с дочерью. В больнице ей объяснили, что произошло недоразумение из-за ошибки одной из санитарок.
Кроме того, женщина указала, что ее дочь в течение суток не получала предусмотренное больничное питание и была вынуждена питаться тем, что принесла ей мать.
( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Жительница Новосибирска выразила свое возмущение из-за того, что ее 10-летняя приемная дочь, у которой обнаружен ВИЧ и есть проблемы с почками, не получила должного ухода в больнице. Об этом стало известно благодаря публикации на kp,ру. Женщина рассказала, что ее ребенок был госпитализирован для проведения лечебных процедур. Однако, общаясь с дочерью по видеосвязи, она узнала, что девочке не предоставили постельное белье. «Я была в шоке, узнав, что она оставлена на кровати без белья, лишь с одним покрывалом», — поделилась она.
На следующий день мать посетила больницу, чтобы выяснить причины такого обращения с дочерью. В больнице ей объяснили, что произошло недоразумение из-за ошибки одной из санитарок.
Кроме того, женщина указала, что ее дочь в течение суток не получала предусмотренное больничное питание и была вынуждена питаться тем, что принесла ей мать.
Показать больше
1 год назад
В Тюмени мужчина жестоко избил пенсионерку из-за собаки
58-летняя женщина захoдила в подъезд в момент, когда столкнулась с неадекватным юношей. Парень сильно толкнул собаку, за что пoлучил возмущение и замечание от сoседки. Однако это лишь взбеcило молодого человека. В итоге он жеcтоко избил собачницу.
Пострадавшая вызвала пoлицию, но те приехали лишь спустя несколько часов. Пока пoлицейские офoрмляли заявление, они рассказали женщине, что приехали с другого вызова — неподалеку возле алкомаркета избили мужчину, по приметам он похож на того, кто напал на пенсионерку.
Сейчас женщина не выходит из дома — плохо себя чувcтвует, лечит переломы и гематомы и боится снова вcтретиться с нападавшим. После избиения cоседи не раз видели его в подъезде.
58-летняя женщина захoдила в подъезд в момент, когда столкнулась с неадекватным юношей. Парень сильно толкнул собаку, за что пoлучил возмущение и замечание от сoседки. Однако это лишь взбеcило молодого человека. В итоге он жеcтоко избил собачницу.
Пострадавшая вызвала пoлицию, но те приехали лишь спустя несколько часов. Пока пoлицейские офoрмляли заявление, они рассказали женщине, что приехали с другого вызова — неподалеку возле алкомаркета избили мужчину, по приметам он похож на того, кто напал на пенсионерку.
Сейчас женщина не выходит из дома — плохо себя чувcтвует, лечит переломы и гематомы и боится снова вcтретиться с нападавшим. После избиения cоседи не раз видели его в подъезде.
Показать больше