Интересный Новосибирск
В поселке Садовый завершено строительство новой амбулатории

Новая врачебная амбулатория построена в поселке Садовый Новосибирского района. На объекте завершены строительно-монтажные работы, готовятся документы на ввод его в эксплуатацию.

В здании расположены взрослое и детское отделения, дневной стационар, кабинеты профильных врачей – терапевта, педиатра, стоматолога, акушер-гинеколога, физиотерапевта. Уже комплектуется коллектив амбулатории, в штате будет 20 специалистов.

Амбулатория будет обслуживать более 5 тысяч местных жителей. Здесь ведется активное строительство как индивидуального жилья, так и многоэтажных домов, в правительстве Новосибирской области подчеркнули, что важно синхронизировать жилищное строительство с созданием социальной инфраструктуры.

Напомним, ранее в эксплуатацию были введены медицинские учреждения в селе Новолуговое, поселках Кудряшовский, Тулинский и Ложок, а также в микрорайоне «Олимпийская Слава». В высокой степени готовности – амбулатории в поселке Мичуринский и селе Каменка.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересный Новосибирск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Новосибирск
1 год назад
Птицы и белки на улицах Новосибирска 
Интересный Новосибирск
1 год назад
Упоительны сибирские вечера
Интересный Новосибирск
1 год назад
Добрых снов!
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
🗿 Скандальный бюст Врангеля, который поставили у кадетского корпуса ДГТУ — всё

Больше месяца коммунисты требовали снести бюст «чёрного барона», и вот его убрали. Кто и куда — пока неизвестно.
MDK Ростов-на-Дону
1 год назад
🚂 В Ростове задержали шестерых высокопоставленных сотрудников СКЖД. Их подозревают в хищении денег

Сотрудники из разных подразделений распилили часть средств, выделенных на первый этап реконструкции Крымского узла. Всего на это направляли 1,6 миллиарда рублей, но сколько похищено — не уточняется.  Против них возбудили уголовку.

Чух-чух на бутылку
Показать больше